ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26789
№ 26789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу сообщить информацию о статье Л. П. Шишко в сборнике: Сто лет: Технологический институт им. Ленинградского совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов. — Т. 1. — Л.: Издание Технологического института, 1928.
Как она называется и на каких страницах находится?
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Приводим библиографическое описание интересующей вас публикации:
Шишко Л. П. История территории и построек Технологического института: очерк проф. Л. П. Шишко // Технологический институт им. Ленинградского совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов: 1828-1928. Сто лет : [Юбил. сб.]. - Л., 1928. - Т. I. - С. 265 - 268, + [9 л. ил.,фот., черт.]
[Российская национальная библиотека]