ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26793
№ 26793  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу ВКР на тему: "Статистическая оценка дифференциации доходов населения на примере Сибирского федерального округа",помогите, пожалуйста, со списком литературы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google ):
1 Баландина Н. П. Тенденции развития потребительского комплекса Сибирского федерального округа // Регион: экономика и социология. – 2013. – № 3. – С. 156–171. Аннотация: В статье представлены итоги анализа потребительского комплекса Сибирского федерального округа за период 2002-2011 гг.
2 Беляевский И. К. Показатели денежных доходов и расходов в изучении уровня и качества жизни населения России // Вопросы статистики. – 2016. – № 2. – С. 57–70.
3 Волгин Н. А. Доходы населения и оплата труда в современной России: анализ ситуации, обоснование действий органов государственной власти и управления / Н. А. Волгин, Ю. П. Кокин. – М. : РАГС, 2009. – 167 с.
4 Кисельников А. А. Сибирский федеральный округ – статистические параметры развития / А. А. Кисельников, И. В. Щербак // ЭКО. – 2011. – № 6. – С. 97–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.nsc.ru/eco/arhiv/ReadStatiy/2011_06/097Scherbak2011_06.pdf (24.06.2016)
5 Кузнецова А. Н. Резервы роста доходов местных бюджетов : дис. … канд. экон. наук / Кузнецова Анастасия Николаевна. – М., 2009. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rezervy-rosta-dokhodov-mestnykh-byudzhetov (24.06.2016)
6 Лавровский Б. Л. Региональные дисбалансы: Россия и Сибирь : монография / Б. Л. Лавровский, Е. А. Горюшкина, Е. А. Шильцин. – Новосибирск : НГТУ, 2010. – 305 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://publish.nstu.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=847 (24.06.2016).
7 Литвинцева Г. П. Региональное неравенство доходов и уровень бедности населения России: анализ с учетом покупательской способности рубля / Г. П. Литвинцева, О. В. Воронкова, Е. А. Стукаленко // Проблемы прогнозирования. – 2007. – № 6. – С. 119–131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnoe-neravenstvo-dohodov-i-uroven-bednosti-naseleniya-rossii-analiz-s-uchetom-pokupatelnoy-sposobnosti-rublya (24.06.2016)
8 Озерова К. А. Государственное регулирование межрегиональной дифференциации доходов населения Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук / Озерова Ксения Александровна. – М., 2010. – 237 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список. лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-mezhregionalnoi-differentsiatsii-dokhodov-naseleniya-rossiisko (24.06.2016).
9 Прокофьева Е. А. Институт доходов государственного бюджета СССР в 1950–1970-е гг. // Финансовое право. – 2011. – № 5. – С. 6–9.
10 Трусевич Е. В. Анализ уровня жизни населения Сибирского Федерального Округа / Е. В. Трусевич, Н. А. Гончарова // Труды Братского гос. ун-та / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО ИГУ. – Братск : Изд-во Брат. гос. ун-та, 2011. – С. 115–118.
11 Сковер А. Р. Политика доходов и заработной платы : учеб. пособие / А. Р. Сковер. – Новокузнецк : СибГИУ, 2007. – 113 с.
12 Хажеева М. А. Сравнительная характеристика состояния уровня жизни населения по округам Российской федерации, как основного элемента роста благосостояния населения [Электронный ресурс] // Науковедение : Интернет-журн. – 2014. – Вып. 3. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/47EVN314.pdf (24.06.2016)
13 Хохлова О. А. Методология статистического исследования состояния и развития экономики Республики Бурятия : дис. … канд. экон. наук / Хохлова Оксана Анатольевна. – М., 2007. – 366 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список. лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-statisticheskogo-issledovaniya-sostoyaniya-i-razvitiya-ekonomiki-respubliki-bur (24.06.2016)
14 Шваков Е. Е. Особенности формирования доходов и инвестиционной активности населения Республики Алтай / Е. Е. Шваков, И. С. Чистякова // Уровень жизни населения регионов России. – 2012. – № 4. – С. 59–65.
Аннотация: Проводится сравнительный анализ основных показателей системы доходов и инвестиционной активности населения Республики Алтай с другими субъектами Российской Федерации и Сибирского федерального округа.
См. также запрос № 12443 Архива ВСС КОРУНБ.
Для самостоятельной работы рекомендуем материалы сайта Федеральной службы государственной статистики (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]