ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26806
№ 26806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба составить затекстовую библиографическую ссылку
На титуле
Остафьевский архив
князей Вяземских.
I.
Переписка князя П.А. Вяземского с А.И. Тургеневым.
1812–1819.
Издание графа С.Д. Шереметева.
Под редакцией и с примечаниями В.И. Саитова
С.–Петербург
<…>
1899
Так верно?
Тургенев А.И. Письмо князю П.А. Вяземскому. СПб., 9 апр. 1919 // Остафьевский архив князей Вяземских : издание графа С.Д. Шереметева : [в 5 т.]. СПб., 1899. Т. 1 : Переписка князя П.А. Вяземского с А.И. Тургеневым, 1812–1819. C. 214.
Ответ: Здравствуйте. Особенности составления библиографических ссылок отражены в 'ГОСТ 7.0.5-2008' url=http://lib.kemsu.ru/userfiles/file/gost/gost_7_0_5-2008.pdf .
Также, возможно, Вам будут полезны ответы на некоторые запросы в разделах, посвященных библиографическому описанию, 'Виртуальной справочной службы РНБ' url=http://vss.nlr.ru/archive_catalog.php?p=2&&rid=2053 и 'Виртуальной справочной службы КОРУНБ' url=http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=377 .
Для редактирования ссылок в Вашей работе Вы также можете обратиться в 'Информационно-сервисный центр РНБ' url=http://infocenter.nlr.ru/ . Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]