ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26838
№ 26838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Мне нужен обзор литературы на тему " Расчет реактора риформинга" для написания диплома
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы предоставляются только списки литературы по темам, а не обзоры. Предлагаем следующие публикации (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Ахметов С. А. Технологические расчеты реакционных аппаратов нефтегазопереработки : учеб. пособие / С. А. Ахметов. – Уфа : Нефтегазовое дело, 2013. – 167 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : (http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwiIhLOC6fTNAhXDC5oKHWWIA5QQFggtMAM&url=http%3A%2F%2Fwww.rucont.ru%2Ffile.ashx%3Fguid%3D007145d1-828f-4384-a750-a7a21678c65b&usg=AFQjCNGsUP44qmyM1nEsVMZ016Q1wi-9zw&bvm=bv.127178174,d.bGs&cad=rjt) (15.07.16).
2. Кравцов А. В. Оценка эффективности реакторного блока установки риформинга с применением математической модели процесса / А. В. Кравцов, Э. Д. Иванчина, С. А. Галушин // Изв. Томского политехн. ун-та. — 2004. — Т. 307, № 1. — С. 119-122 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-reaktornogo-bloka-ustanovki-riforminga-s-primeneniem-matematicheskoy-modeli-protsessa (15.07.16).
3. Орловская Н. Ф. Совершенствование переработки нефтей севера Красноярского края на малых нефтеперерабатывающих заводах : монография / Н. Ф. Орловская, И. В. Надейкин, Е. Д. Агафонов. - Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2013. - 135 с.
4. Основные элементы расчета реакторов риформинга [Электронный ресурс] // Tehnoinfa.ru : [сайт]. - [Б. м.], 2009-2016. - URL : http://www.tehnoinfa.ru/pererabotkinefti/14.html (15.07.16).
5. Расчет реактора каталитического риформинга : метод. указ. к практ. занятиям / НГТУ им. Р. Е. Алексеева ; сост. В. А. Колесников. – Н. Новгород, 2008. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : (http://dpi-ngtu.ru/doc_for_load/Biblioteka/UMO/Kaf_TOV/%D0%9C%D1%83%20%D0%BA%20%D0%9F%D0%97%20%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%202008.pdf) (15.07.16).
6. Технологические расчеты химических реакторов переработки углеводородного сырья : учеб.-метод. пособие. Ч. 2. Каталитические процессы / Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т. – Уфа, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.studfiles.ru/preview/2186385/ (15.07.16).
7. Технология переработки нефти и газа. Процессы глубокой переработки нефти и нефтяных фракций : учеб.-метод. комплекс : в 2 ч. / сост. А. Ф. Корж, С. М. Ткачев. – Ч. 2. Методические материалы к практическим и семинарским занятиям. – Новополоцк, 2006. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.geokniga.org/bookfiles/geokniga-tkachevtehnologiya-pererabotki-nefti-i-gazach22006.pdf (15.07.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]