ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2685
№ 2685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
плавание при заболевании бронхиальная астма
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Березовский Б.А. Лечебная физкультура при заболеваниях дыхательных путей и легких / Б.А. Березовский, Н.Г. Триняк. – Киев, 1988. – 110 с.
2. Бокша В.Г. Санитарно-климатическое лечение больных с заболеваниями органов дыхания / В.Г. Бокша, Б.Г. Богуцкий. – Киев, 1982. – 143 с.
3. Кобец Т.В. Аллергические заболевания у детей. Классификация / Т.Б. Кобец. - Киев, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://drcobez.narod.ru/allerg1bra3.htm (19.11.08).
4. Лечебная физкультура при бронхолегочных заболеваниях у взрослых и детей / под ред. Р.Б. Берлянда. – М., 1977. – 120 с.
5. О пользе плавания [Электронный ресурс] // Спортивно-оздоровительный комплекс «СОКОЛ» : [сайт]. – Красноярск, 2004-2008. - URL: http://www.sport-sokol.ru/service/pool/swimming_profit/ (19.11.08).
6. Шахназаров А.Б. Лечение бронхиальной астмы / А.Б. Шахназаров. – Киев, 1981. – 112 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться на сайт
Научно-медицинской библиотеки СибГМУ (http://opac.medlib.tomsk.ru/).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]