ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26859
№ 26859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Анализ туристских ресурсов Подмосковья" (инфраструктура, транспорт и т.п).
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ИПС Гугл, Яндекс)
1.Ананьев А. Н. Исследование характеристик ресурсного потенциала коллективных средств размещения Московской области // А. Н. Ананьев, В. П. Леонова, Ю. Ю. Нетребин // Сервис в России и за рубежом. - 2012. - № 3(30). - С. 92-101. ; Скачать (http://electronic-journal.rguts.ru/index.php?do=cat&category=2012_3)
2. Афанасьев О. Е. Туризм в Северном Подмосковье : проблемы роста //Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2015. - Т. 9, № 2. - С. 3-4.
3. Афанасьев О. Е. Туристский комплекс Северного Подмосковья : ресурсная составляющая Клинского, Дмитровского, Талдомского и Солнечногорского районов // Там же. - 2015. - Т. 9, № 2. - С. 32-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistskiy-kompleks-severnogo-podmoskovya-resursnaya-sostavlyayuschaya-klinskogo-dmitrovskogo-taldomskogo-i-solnechnogorskogo (15.07.2016)
4. Ермаков С. С. Проблематика анализа состояния туристской индустрии в Московской области и основных характеристик ее развития // Междунар. торговля и торгов. политика. - 2008. - № 2. - С. 39-45.
5. Карпова Е. И. Проблемы туризма в Подмосковье / Е. И. Карпова, Е. С. Оболенский // Актуал. проблемы соврем. об-ва. - 2014. - № 2. - С. 55-57.
6. Красникова О. В. Анализ туристско-рекреационного потенциала Московской области / О. В. Красникова, В. В. Бритвина // Международный туризм и спорт : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием ; под ред.: Ю. В. Жилковой, З. В. Макаренко. – М., 2013. - С. 238-242.
7. Лисицына Т. Б. Пути совершенствования туристского потенциала региона (на примере Подмосковья)// Мол. ученый. - 2012. - №7. - С. 97-99. ; Tо же [Электронный ресурc]. – URL: http://moluch.ru/archive/42/5140/ (15.07.2016)
8. Михайлов C. Амбиции и реалии подмосковного туризма [Электронный ресурс] // Арендатор : [сайт]. – М., 2003-2016. - URL: http://www.arendator.ru/articles/63896-ambicii_i_realii_podmoskovnogo_turizma/ (15.07.2016)
9. Сильчева Л. В. Практический подход к развитию территории Подмосковья как объекту туристской индустрии // Сервис в России и за рубежом. – 2014. - № 6 (53). - С. 1-8. ; То же [Электронный ресурс[. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskiy-podhod-k-razvitiyu-territorii-podmoskovya-kak-obektu-turistskoy-industrii (15.07.2016) или URL: http://e.lanbook.com/view/journal/199710/ (15.07.2016)
10. Современные возможности и перспективы развития туризма в Подмосковье : межрегион. науч.-практ. конф., Москов. область, г.о. Химки, 24 ноября 2011 г. : докл. и материалы. - Химки : РМАТ, 2011. - 253 с.
11. Суслова И. А. Характеристика туристского потенциала региона (на примере г. Пушкино Московской области) / И. А. Суслова, Е. В. Поворина // Сервис в России и за рубежом. – 2014. - № 9 (56). – С. 112-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-turistskogo-potentsiala-regiona-na-primere-g-pushkino-moskovskoy-oblasti (15.07.2016)
12. Тихонова О. А. Современное состояние развития туристской инфраструктуры в городе Долгопрудный Московской области // О. А. Тихонова, Л. В. Сеничева // Нов. поколение. - 2015. - № 8. - С. 214-219.
13. Тишко О. Н. Развитие туризма на муниципальном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тишко Оксана Николаевна ; [Моск. гос. ун-т сервиса]. – М., 2004. – 30 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000242539/view ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razvitie-turizma-na-munitsipalnom-urovne#ixzz4ETdzRHqJ (15.07.2016)
Аннот.: 2.2. Оценка состояния туристского комплекса Подмосковья.
Дополнительную информацию Вы можете найти в разделе ВСС КОРУНБ : региональный туризм (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=658) и следующих журналах:
"Управление экономическими системами»: архив номеров 2005-2016 гг. (http://uecs.ru/uecs-33-332011/item/643-2011-09-23-07-20-27).
"Вестник Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса" : архив 2010-2016 гг. (http://e.lanbook.com/journal/element.php?pl10_id=2543)
"Вестник Национальной академии туризма" : архив 2006-2016 гг. (http://vestnik.nat-moo.ru/ru/index.html)
"Научный результат. Серия: Технология бизнеса и сервиса" : архив 2014-2016 гг. (http://e.lanbook.com/journal/element.php?pl10_id=2538)
"Сервис в России и за рубежом" : архив 2007-2016 гг. (http://e.lanbook.com/journal/element.php?pl10_id=2491)
"Современные проблемы сервиса и туризма" : архив 2010-2016 гг. (http://e.lanbook.com/journal/element.php?pl10_id=2541)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]