ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26993
№ 26993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания реферата на тему "Становление и развитие экономического анализа в период Второй Мировой войны".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Барнгольц С.Б. Методология экономического анализа деятельности хозяйствующего субъекта : учеб. пособие для вузов / С.Б. Барнгольц, М.В. Мельник. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 238 с. (С. 218–237).
2.Гальчина О.Н. Теория экономического анализа : учеб. пособие / О.Н. Гальчина, Т.А. Пожидаева. – М. : Дашков и Ко, 2012. – 235, [1] с. : ил. (С. 223).
3.История и перспективы развития экономического анализа // Шадрина Г.В. Теория экономического анализа : учеб.-метод. комплекс. – М., 2010. – Гл. 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ink/biznese_718/istoriya-perspektivyi-razvitiya-37186.html (07.09.16).
4.История экономического анализа : учеб. пособие для студентов экон. специальностей вузов / Н.И. Саталкина [и др.] ; под ред. Б.И. Герасимова. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2009. – 99, [1] с.
5.Шумпетер Й.А. История экономического анализа : в 3 т. / пер. с англ., под ред. В.С. Автономова. – СПб. : Экон. шк. [и др.], 2001.
6.Экономический анализ в послеоктябрьский период // Баканов М.И. Теория экономического анализа : учебник / М.И. Баканов, М.В. Мельник, А.Д. Шеремет ; под ред. М.И. Баканова. – 5-е изд., перераб. и доп. – М., 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://textbook.news/ekonomicheskiy-analiz_726/ekonomicheskiy-analiz-posleoktyabrskiy-39977.html (07.09.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]