Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники - ЭК РНБ,ГПНТБ, РЖ ВИНИТИ Электротехника):
1. Борисова Н.В. Технология композиционных нагревательных элементов на основе углеродных волокон : автореф. дис. … техн. наук / Борисова Н.В. – Саратов, 2007. – 20 с.
2. Еськова А.В. Математическое моделирование устройств генерирования тепловой энергии на основе электромеханического преобразователя с разделенными нагревательными элементами : автореф. дис. … канд. техн. наук / Еськова А.В. – Комсомольск–на–Амуре, 2006. – 19 с.
3. Пистолет для тепловой металлизации. Spritzpistole fur thermisches Drahtspritzen. Заявка 10204251 Германия, МПК 7 B 05 B 7/18, B 05 B 7/22. DaimlerChrysler AG. N 10204251.9; Заявл. 02.02.2002; Опубл. 14.08.2003.
4. Установка для нанесения краски на стены здания. Ensemble autonome et deplacable sur chantier pour l'application de produits au pistolet. Заявка 2800644 Франция, МПК 7 B 05 B 13/00, B 05 B 9/01. Soc. Financiere et de Realisation Sfir So–FR. N 9913928; Заявл. 05.11.1999; Опубл. 11.05.2001.
5. Устройство и способ управления нагревательными элементами. Ansteuerungsverfahren fur Heizelemente und Vorrichtung. Заявка 102004003126 Германия, МПК 7 H 05 B 1/02, H 05 B 6/06. E. G. O. Elektro–Geratebau GmbH. N 102004003126.6; Заявл. 14.01.2004; Опубл. 04.08.2005.
6. Метод управления нагревательными элементами. Method for the pregressive control of heating elements. Пат. 6943327 США, МПК 7 H 05 B 1/02. Lear Corp., Fabregas Antoni Ferre, Briz Alberto Garcia, Pinas Joan Fontanilles, Gausch Jordi Mestre, Diemer Rudolf, Jost Stefan. N 10/708034; Заявл. 04.02.2004; Опубл. 13.09.2005.
7. Gassho Kazuhito. Устройство для управления нагревательными элементами. Circuit for controlling energizing of heating elements. Пат. 5308958 США, МПК 5 H 05 B 1/02. Seiko Epson Corp.. N 875398; Заявл. 29.4.92; Опубл. 3.5.94; Приор. 9.5.91, N 3104257 (Япония).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]