ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27061
№ 27061  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые библиотекари!
Подскажите, пожалуйста, кто такие ПЕТРОВА ИРИНА ВИКТОРОВНА и БАБУШКИНА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА, которые написали книгу "Что вы знаете о японском костюме".
С уважением, Т.Г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список работ Петровой Ирины Викторовны и Бабушкиной Людмилы Николаевны (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Петрова И. В. Разработка рациональных основ системы художественного проектирования детской одежды : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Петрова Ирина Викторовна ; [место защиты: Моск. текстильный ин-т им. А. Н. Косыгина]. - М., 1983. - 29 с.
2. Петрова И. В. Что вы знаете о японском костюме / И. В. Петрова, Л. Н. Бабушкина. - М. : Легпромбытиздат, 1992. - 60 с. : ил. - Библиогр.: с. 62.
3. Петрова И. В. Художественное проектированние детской одежды : (текст лекций) : спец. 2227 "Худож. оформление и моделирование изделий текстил. и лег. пром-сти" / И. В. Петрова, Л. Н. Бабушкина ; Ленингр. высш. худож.-пром. уч-ще им. В. И. Мухиной. - Л. : Ленингр. инж.-строит. ин-т, 1986. - 55 с.
В 1986 г. Петрова Ирина Викторовна и Бабушкина Людмила Николаевна были преподавателями Ленинградского высшего художественно-промышленного училища им. В. И. Мухиной. Дальнейшие сведения о них требуют углубленного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]