Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился: ЭК СПбГИК, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Аванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность: теория и практика организации : учеб. пособие для студ. вузов / Г.А. Аванесова. - М. : Аспект Пресс, 2006. - 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:(https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Frucont.ru%2Ffile.ashx%3Fguid%3D8a6250d7-ee2d-4e62-a513-a2c41cf457c9&name=file.ashx%3Fguid%3D8a6250d7-ee2d-4e62-a513-a2c41cf457c9&lang=ru&c=57ea55eaecb6) (27.09.16)
2.Асанова И.М. Организация культурно-досуговой деятельности : учеб. для студ. учрежд. высш. проф. образования / И.М. Асанова, С.О. Дерябина, В.В. Игнатьева. – 3-е изд., стер. – М. : Изд. центр «Академия», 2012. - 192 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1914123/)
3.Волкова В.О. Проблемы организации досуга молодых людей в Домах молодежи / В.О. Волкова, М.С. Кобзева, Ю.А. Мелешина // Мол. вестн. СПбГУГИ : сб. ст. аспирантов, магистрантов, студентов / СПбГУКИ. - СПб., 2013. - № 1. - С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.spbgik.ru/files/doc/izdatelstvo/m_vestnik/2_text.pdf (27.09.16)
4.Калашникова Н.Н. Модельные дома культуры как современные формы социально-культурной инноватики / Н.Н. Калашникова, В.А. Мешков // Социосфера. - 2014. - №28. - С.36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelnye-doma-kultury-kak-sovremennye-formy-sotsialno-kulturnoy-innovatiki (27.09.16)
5.Карюхина А.С. Социально-педагогический потенциал досуга в центрах детского и юношеского творчества (Дом культуры) / А.С. Карюхина, Л.Н. Глебова // Молодой ученый. - 2015. - № 22-1 (102). - С. 93-95. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1824380/)
6.Куракина О.Ю. Работа учреждений клубного типа с молодежной аудиторией // Дом культуры. - 2011. - № 3. - С. 40-42.
7.Лекишвили А.В. Организация деятельности в учреждениях культуры (на примере работы центра культуры и досуга им. М. Оюна в г. Туране) // Новые исслед. Тувы. - 2014. - №4 (24). - С.20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-deyatelnosti-v-uchrezhdeniyah-kultury-na-primere-raboty-tsentra-kultury-i-dosuga-im-m-oyuna-v-g-turane (27.09.16)
8.Насонова О.В. Стратегия маркетинга муниципального Дома культуры // Справ. рук. учреж. культуры. - 2009. - № 4. - С. 68-78.
9.Опарин Г.А. Оптимизация культурно-досуговой деятельности Дома культуры // Концепт. - 2016. - Т. 15. - С. 1901-1905 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2016/96299.htm (27.09.16)
10.Силина Н.Б. Творческая программа как средство формирования корпоративной культуры // Справ. рук. учрежд. культуры. - 2008. - № 9. - С. 59-70.
Аннот.: Разработка подробных авторских творческих программ, ориентированных на содержание услуг Дома культуры.
11.Соколова А.Л. Сайт культурно-досугового учреждения // Дом культуры. - 2011. - № 8. - С. 32-33.
12.Харьковская Е. В. Реализация муниципальной молодежной политики в деятельности модельного Дома культуры / Е.В. Харьковская, Г.Н. Тутаева, И.Ф. Заманова // Интеграция образования. - 2014. - №2 (75). - С.89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-munitsipalnoy-molodezhnoy-politiki-v-deyatelnosti-modelnogo-doma-kultury (27.09.16)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]