ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27124
№ 27124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, не могли бы вы подобрать мне перечень литературы, для написания дипломной работы по теме "краниологические учеты, история, современное состояние, тенденции развития".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий и использования специальной литературы. В рамках Виртуальной справки можем предложить краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Алешкина Т.Н. Краниологический учет в системе криминалистической регистрации // Соврем. проблемы права, экономики и упр. – 2016. – № 1 (2). – С. 5–8.
2.Барковская Е.Г. Концепция создания криминалистических учетов на основе баз данных биометрии человека // Об-во и право. – 2009. – № 1. – С. 273–281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-sozdaniya-kriminalisticheskih-uchetov-na-osnove-baz-dannyh-biometrii-cheloveka#ixzz4LigRIb10 (30.09.16).
3.Беляков А.А. Криминалистическая регистрация : науч.-практ. руководство / А.А. Беляков, Р.А. Усманов. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 192 с.
4.Ищенко Е.П. Криминалистика : учебник / Е.П. Ищенко, А.А. Топорков. – 2-е изд., испр., доп. и перераб. – М. : КОНТРАКТ : ИНФРА-М, 2010. (гл. 16, § 3) ; Скачать (http://www.alleng.ru/d/jur/jur021.htm ).
5.Кочерга А.А. Проблемы и пути формирования криминалистических учетов на современном этапе развития // Об-во и право. – 2010. – № 5. – С. 223–227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-puti-formirovaniya-kriminalisticheskih-uchetov-na-sovremennom-etape-razvitiya (30.09.16).
6.Курин А. А. Экспертно-криминалистические учеты МВД России. – Волгоград, 2013. – 245 с.
7.Об организации использования экспертно-криминалистических учетов органов внутренних дел Российской Федерации (вместе с "Инструкцией по организации формирования, ведения и использования экспертно-криминалистических учетов органов внутренних дел Российской Федерации", "Правилами ведения экспертно-криминалистических учетов в органах внутренних дел Российской Федерации") : приказ МВД России от 10.02.2006 N 70 (ред. от 04.05.2016) // Сборник приказов МВД России, признанных не нуждающимися в государственной регистрации 2005–2007 гг. (Бюллетень текущего законодательства). – М., 2007.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]