ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2713
№ 2713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Название Курсовой: Влияние российских политических лидеров на внешний имидж России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (каталоги РГБ, ИНИОН РАН, ИПС Яndex):
1. Быба Ю.В. Имидж современного Российского государства: состояние и перспективы формирования: автореф. дис. ... канд. полит. наук: 23.00.02 / Быба Юлия Викторовна. - М., 2008. - 28 с.
2. Галумов Э. Имидж России в глобальном пространстве [Электронный ресурс] // Интернет против телеэкрана : информ.-аналит. издание. – [Б.м.], 2002-2004. – URL: http://www.contr-tv.ru/common/165/ (25.11.08).
3. Галумов Э.А. Международный имидж современной России: Политологический анализ : дис. ... д-ра полит. наук / Галумов Э.А. - М., 2004. - 433 с.
4. Глобальный дебют Медведева состоялся [Электронный ресурс] // Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.rusrand.ru/pubpoll/pubpoll_74.html (25.11.08).
5. Драгачева О.С. Внешнеполитический имидж государства и его лидера: технологии формирования и позиционирования : дис. ... канд. полит. наук / Драгачева О.С. – М., 2006. – 190 с.
6. Илюхин Н.В. Формирование имиджа России в постсоветский период : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Илюхин Н.В. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. - М., 2006. - 22 с.
7. Имидж Путина резко ухудшился [Электронный ресурс] // UA club : [сайт]. – Украина, 2007. – URL: http://news.uaclub.net/2_205625.html (25.11.08).
8. Кумскова И.С. Некоторые аспекты внешней политики РФ в освещении российской и зарубежной прессы [Электронный ресурс] // Библиотека центра экстремальной журналистики. – М., 2006. – URL: http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=764 (25.11.08).
9. Медведева Н.Н. Внешнеполитический имидж России в контексте развития отношений с Европейским Союзом : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Медведева Н.Н. - М., 2008. - 25 с.
10. Новый имидж Кремля в онлайн-исполнении Путина [Электронный ресурс] // Имидж и стиль. Самое интересное от Имиджмейкеров : [сайт]. – [Б.м.], 2.07.06. – URL: http://privately.ru/2006/07/12/novyjj_imidzh_kremlja_v_onlajjnispolnenii_putina.html (25.11.08).
11. Реут О. Имидж России под брендом «суверенитет – табу» [Электронный ресурс] // Центр Интернет политики МГИМО (У) МИД России : [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://www.netpolitics.ru/public.php?doc_id=249 (25.11.08).
12. Соколова-Сербская Л.А. Формирование политического имиджа российской федерации на международной арене : автореф. дис. … д-ра ист. наук / Соколова-Сербская Л.А. – М., 2008 ; То же[Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/istorich/18-08-2008/Sokolova-SerbskayaLA.rtf (25.11.08).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]