ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27146
№ 27146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
в фонде Отдела газет РГБ имеется "Алфавитный указатель к IV части особого прибавления к сенатским объявлениям о переходе имуществ по крепостным актам и о вводе по ним
во владение за 1879-1882 годы по: кубанской области и по губерниям киевской,
ковенской, костромской, курской и кутаисской. (отдел третий, разряды XIV и XV)"., в котором находится фамилия Зауль с такими данными : " л.50, ст.16013 и 16014 ".
Однако, отдел третий (о переходе имущества) Санктпетербургских сенатских объявлений по казеным , правительственным и судебным делам за 1879-1882 гг. в фонде Отдела газет РГБ отсутствует.
Скажите пожалуйста, в какой библиотеке можно дистанционно (платно) заказать копию страницы с вышеуказанными статьями.
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь в Отдел газет РНБ (http://www.nlr.ru/coll/paper/).
[Российская национальная библиотека]