ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27195
№ 27195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома по теме: Документы, удостоверяющие личность в Рф: проблемы обнаружения фальсификаций и защиты от подделок. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, поэтому документов, полностью соответствующих теме, очень мало. Возможно, часть исследований носит закрытый характер. Предлагаем Вам следующие публикации (источники - НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Виляева Е. Н. Перспективные направления развития защитных признаков в паспортно-визовых документах и методы их проверки как способ обеспечения национальной безопасности / Е. Н. Виляева [и др.] // Вестн. МГТУ им. Н. Э. Баумана. Сер. Приборостроение. – 2011. – № S. – С.93-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-razvitiya-zaschitnyh-priznakov-v-pasportno-vizovyh-dokumentah-i-metody-ih-proverki-kak-sposob-obespecheniya#ixzz4Mg0oLIb9 (10.10.2016).
2. Бачарова О. С. Средства защиты биометрических паспортов / О. С. Бачарова, Н. В. Ефременко // Вестн. Акад. МВД Республики Беларусь. - 2015. - № 1. - С. 67-72.
3. Худина Т. Ф. Методика расследования преступлений, связанных с незаконным оформлением документов для въезда и проживания в России иностранных граждан и лиц без гражданства: дис. ... канд. юрид. наук / Худина Т. Ф. – Иркутск, 2008. – 215 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-prestuplenii-svyazannykh-s-nezakonnym-oformleniem-dokumentov-dlya-ve (11.10.2016).
Вы можете самостоятельно выявить литературу по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.ru/search/label/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]