ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27212
№ 27212  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходима литература по теме "экономика природопользования".
Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПC Яндекс, Google).
1.Анисимов А.В. Прикладная экология и экономика природопользования : учеб. пособие. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 316, [1] с. : ил.
2.Голованов Е.Б. Экономика природопользования : текст лекций / Е.Б. Голованов. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2009. – 138 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://efir.susu.ru/wp-content/uploads/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%95.%D0%91-%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf (11.10.16).
3.Гусев А.А. Современные экономические проблемы природопользования. – М. : Междунар. отношения, 2004. – 202 с.
4.Зырянова У.П. Экономика природопользования и природоохранной деятельности : учеб. пособие / У.П. Зырянова, В.В. Кузнецов, В.Н. Лазарев. – Ульяновск : УлГТУ, 2011. – 183 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2012/Zyrjanova.pdf (11.10.16).
5.Калайдин Е.Н. Методология построения моделей управления субъектами природопользования / Е.Н. Калайдин, К.О. Литвинский // Регион. экономика: теория и практика. – 2014. – № 25. – С. 40–47.
6.Кетова Н.П. Реализация экосистемного подхода к регулированию природопользования : сочетание административно-контрольных и экономических инструментов / Н.П. Кетова, В.Н. Овчинников // Вопр. экономики и права. – 2014. – № 3. – С. 33–39.
7.Макар С.В. Экономика природопользования : учебник / С.В. Макар, В.Г. Глушкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 588 с. : схемы, табл.
8.Природопользование в США : [реферат] // Экономика и управление в зарубежных странах. – 2014. – № 9. – С. 29–41.
9.Протасов В.Ф. Экономика природопользования : учеб. пособие. – М. : Курс : ИНФРА-М, 2012. – 302, [1] с.
10.Скачкова С.А. Экономика природопользования урбанизированных территорий : учеб. пособие для вузов. – Волгоград : ВГСХА, 2006. – 180 с. : ил.
11.Тагаева Т.О. Развитие системы государственного управления природоохранной деятельностью в России // ЭКО. – 2014. – № 3. – С. 154–169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/archive/659-edition-03/1829-2014-03-154 (11.10.16).
12.Экономика природопользования: региональный аспект : сб. науч. ст. : [в 6 вып.]. – Волгоград : Нива, 2010–2015.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]