ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27226
№ 27226  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в поиске литературы по теме: "Хромосомные нарушения". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш вопрос сформулирован достаточно широко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, НМБ им. Сеченова, ВОУНБ, ПС Яндекс).
1.Горбачевская Н.Л.Возрастные изменения нейрофизиологических характеристик у детей в норме и при синдроме умственной отсталости, сцепленной с ломкой хромосомой Х (FRAXA) / Н.Л. Горбачевская, А.Б. Сорокин, К.К. Данилина // Психол. наука и образование. – 2014. – № 4. – С. 36–45.
2.Дружинин В.Г. Хромосомные нарушения у населения крупного промышленного региона : пространственно-временной цитогенетический мониторинг : дис. ... д-ра биол. наук / Дружинин В.Г. – М., 2003. – 206 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khromosomnye-narusheniya-u-naseleniya-krupnogo-promyshlennogo-regiona-prostranstvenno-vremen (13.10.16).
3.Исаева И.И. О наследственности. Хромосомы и хромосомные болезни человека. – М. : Медицина, 1969. – 64 с. : ил.
4.Лильин Е.Т. Генетика для врачей / Е.Т. Лильин, Е.А. Богомазов, П.Б. Гоыман-Кадошников. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Медицина, 1990. – 254 с. : ил.
5.Лисичесноко О.В. Синдром Марфана / ред. Ю.П. Никитин. – Новосибирск : Наука. Сибирское отделение, 1986. – 162 с.
6.Наследственные болезни: национальное руководство : [науч.-практ. изд.] / гл. ред.: Н.П. Бочков, Е.К. Гинтер, В.П. Пузырев. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 935 с., [29] л. цв. ил., карт., схем. : ил., схемы, табл. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]