ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2724
№ 2724  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу курсовую работу на тему: Разработка стратегии формирования спроса и стимулирования сбыта в ресторане. Помогите пожайлусто подобрать литеатуру для написания работы, и желательно чтобы она была в электронном виде. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – поисковая система Google):
1. АКСИОМЫ бизнеса = Nonfiction : (Деловой бестселлер) : [сборник / пер. с англ. С.Е. Гречихо и др.]. - Минск : Paradox, 1995. - 426 с. : ил. - (Поле чудес : Бизнес) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/biznes-26/6.htm (27.11.08).
2. Ежегодное увеличение количества заведений общепита и их массовая реконструкция стимулировали активный рост спроса на специальную мебель для кафе, баров и ресторанов // Бизнес. – 2004. - № 45 (616) 8 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uaplast.com/ru/articles/publications/80.html (27.11.08).
3. Кеворков В.В. Политика и практика маркетинга : [учеб.-метод. пособие / В.В. Кеворков, С.В. Леонтьев]. - М. : КОНСЭКО, 1998. - 188 с. : ил. - ("Бизнес-Тезаурус" : Учебно-методические пособия для российского бизнеса) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/marketing/mark_na_predpr/str/02.html (27.11.08).
4. Людковская А. Пельменные: из советского прошлого в капиталистическое будущее // Мое дело. Ресторан. – 2005. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arsenal-moscow.ru/?show&n=15580 (27.11.08).
5. Маркетинговые исследования [Электронный ресурс] // Restcon : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.restcon.ru/index.php?section=section§ion_id=13 (27.11.08).
6. Мескон М.Х. Основы менеджмента / Майкл Мескон, Майкл Альберт, Франклин Хедоури ; [пер. с англ. М.А. Майорова и др. ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, Высш. шк. междунар. бизнеса]. - М. : Дело, 2004. - 719 с. - (Серия "Зарубежный экономический учебник") ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vuzlib.net/beta3/html/1/5688/ (27.11.08).
Также см. ответ на запрос № 2693.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]