ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27309
№ 27309  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие фотоальбомы, иллюстрированные издания вам известны, рассказывающие о жизни Польши во вторую мировую войну?
Спасибо.
Почему вопросы по одной теме – по второй мировой войне – оказываются вами разнесёнными по разным рубрикам?
То они в истории зарубежных стран нового времени, то – в рубрике второй мировой (и, считаю, это правильнее).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГИБ):
1. Почепко Г.П. История зарубежных стран : (Европа, Америка, Австралия) : библиогр. иностр. библиографий / Г.П. Почепко, И.И. Фролова ; под ред. д-ра ист. наук проф. О.Л. Вайнштейна ; Гос. ордена Трудового Красного Знамени публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. – М. : Книга, 1967. – С. 226-230.
2. 1939-1945 / Wrozos-Glinka Slanislaw. – Warszawa : Polonia, 1959.
3. Bethell N. The war Hitler won : The fall of Poland, Sept. 1939 / Nicholas Bethell. – New York etc. : Holt, Rinehart a. Winston, 1973. – VIII, 472 С. : ил., факс.
4. Kopf S. Lata okupacji : Kronika fot. walczącej Warszawy : [Album] / Stanisław Kopf. – Warszawa : Pax, 1989. – 527c. : ил., факс., портр., карт. ; 33 см. – Библиогр.: с. 511-512.
5. Latoś H. Z historii fotografii wojennej / Henryk Latoś. – Warszawa : Wyd-wo Min. obrony nar., 1985. – 318 с. : ил., портр.
6. Wojna zaczela sie na Westerplatte. – Gdansk: Krajowa agencja wydawnicza, 1979. – 288 с.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]