ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27376
№ 27376  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!!! Помогите пожалуйста с информацией для работы по теме:"Институциональные способы снижения издержек оппортунистического поведения в российской экономике". Литература за последние 6 лет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Григорьева Н. С. Влияние оппортунистического поведения на индикаторы развития российской экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Григорьева Наталья Сергеевна. - Казань, 2015. - 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/33969/2015-107.pdf?sequence=1&isAllowed=y (31.10.2016)
2. Григорьева Н. С. Формы проявлений оппортунистического поведения // СИСП. - 2015. - № 3 (47). - С. 302-311 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formy-proyavleniy-opportunisticheskogo-povedeniya (31.10.2016)
3. Илюхина Я. П. Особенности трансакционных издержек в российской экономике и способы их снижения // Молодой ученый. - 2016. - № 10. - С. 712-714 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://moluch.ru/archive/114/29895/ (31.10.2016)
4. Искосков М. О. Аутсорсинг как один из способов снижения трансакционных издержек // Вектор науки ТГУ. Сер.: Экономика и упр. - 2012. - № 4(11). - С. 71-73 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media86091/21_iskoskov.pdf (31.10.2016)
5. Козлова Е. В. Сравнительный анализ оппортунистического поведения в российских и зарубежных корпорациях // Вестн. ЧелГУ. - 2015. - № 8 (363). - С. 134-142 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.csu.ru/vch/363/014.pdf (31.10.2016)
6. Козлова Е. В. Экономические механизмы выявления и ограничения оппортунистического поведения в российских корпорациях // Вестн. Челябин. гос. ун-та. Сер. Экономика. - 2012. - Вып. 38, № 10 (264). - С. 117-121 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.csu.ru/vch/264/020.pdf (31.10.2016)
7. Малкина М. Ю. Институциональная экономика : учеб. пособие / М. Ю. Малкина, Т. П. Логинова, Е. В. Лядова. - Н.Новгород : Нижегород. гос. ун-т, 2015. - 258 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.unn.ru/books/met_files/institutional%20economics.pdf (31.10.2016)
8. Манукян М. М. Трансакционные издержки : сущность и динамика в рос. экономике / М. М. Манукян, Л. В. Борзых // Вестн. СамГУ. - 2014. - № 8 (119). - С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.ssu.samara.ru/tgt/2014_08_071.pdf (31.10.2016)
9. Мартюкова Е. Г. Оппортунизм и издержки оппортунистического поведения в российской экономике : идентификация и оценка : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Мартюкова Екатерина Геннадьевна. - СПб., 2013. - 201 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/opportunizm-i-izderzhki-opportunisticheskogo-povedeniya-v-rossiiskoi-ekonomike (31.10.2016)
10. Мельников В. В. Проблема оппортунизма в государственных закупках // Журн. институцион. исслед. - 2013. - № 3. - С. 114-124 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-opportunizma-v-gosudarstvennyh-zakupkah (31.10.2016)
11. Петрув Э.В. Особенности оппортунистического поведения потребителей в современной России // Вестн. экономики, права и социологии. - 2012. - № 3. - С. 78-80 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.vestnykeps.ru/0312/20.pdf (31.10.2016)
12. Тупицын А. Н. Анализ институционального состава инфраструктуры кредитного рынка в условиях оппортунистического поведения участников // Вопросы экономики и права. - 2011. - № 7. - С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201107/201107_85.pdf (31.10.2016)
13. Шишкин А. Ф. Трансакционные издержки в современной российской экономике : сущность, факторы, структура, механизм образования и меры по их сокращению / А. Ф. Шишкин, Н. В. Шишкина, Е. Ю. Осотова // Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та. - 2012. - № 3 (34). - С. 82-88 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cm.vsau.ru/files/2012_3_34.pdf#page=82 (31.10.2016)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]