ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27410
№ 27410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! пишу диплом по теме: организация и планирование ремонта энергооборудования. нужна литература по вопросу:Управление энергетическим производством, экономика и организация энергетического производства.обязательно Златопольский А.Н. и Прузнер С.Л.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Александрова С.Ю. Системный анализ и совершенствование методов управления ремонтной деятельностью филиалов энергосистемы : дис. ... канд. техн. наук / Александрова С.Ю. – Самара, 2006. – 135 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistemnyi-analiz-i-sovershenstvovanie-metodov-upravleniya-remontnoi-deyatelnostyu-filialov-e (02.11.2016).
2. Грищенко Д.О. Принципы ТQМ и условия успешности их практического воплощения для энергопредприятия // Наука и об-во. – 2013. – № 3(12). – С. 50-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/3/doc/3%2812%29_2013.pdf (02.11.2016).
3. Долгов П.П. Организация, планирование и управление энергетическим предприятием : учеб. для энерг. спец. вузов / П.П. Долгов, И.М. Савин. – Харьков : Основа, 1990. – 263 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
4. Златопольский А.Н. Экономика, организация и планирование теплового хозяйства промышленных предприятий : учебник / А.Н. Златопольский, С.Л. Прузнер. – М. : Энергия, 1979. – 376 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
5. Марабаева Л.В. Предпосылки эффективного технологического развития энергетических предприятий / Л.В. Марабаева, Н.П. Огарева // Татищевские чтения: актуальные проблемы науки и практики : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. – Тольятти, 2016. – С. 110-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.vuit.ru/science/sborniki/%D0%90%D0%9A%D0%A2%D0%A3%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%95%20%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%91%D0%9B%D0%95%D0%9C%D0%AB%20%D0%A1%D0%9E%D0%A6%D0%98%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E-%D0%AD%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%9E%D0%9C%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%93%D0%9E%20%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%92%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%AF.pdf) (02.11.2016).
6. Окороков В.Р. Основы управления энергетическим производством : учеб. для вузов по спец. Экономика и орг. энергетики / В. Р. Окороков, Л. И. Албегова, Л. П. Падалко и др. ; под ред. В. Р. Окорокова. – М. : Высш. шк., 1987. – 334 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
7. Павлова Е.В. Формирование системы экономического управления вспомогательным энергетическим производством на промышленном предприятии : дис. ... канд. экон. наук / Павлова Е.В. – М., 2009. – 168 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-ekonomicheskogo-upravleniya-vspomogatelnym-energeticheskim-proizvodstvo (02.11.2016).
8. Прузнер С.Л. Экономика энергетики СССР : учебник для энерг. спец. вузов / С. Л. Прузнер, А. Н. Златопольский, А. М. Некрасов. – М. : Высш. школа, 1978. – 471 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ)
9. Прузнер С.Л. Организация, планирование и управление энергетическим предприятием : учебник для энерг. спец. вузов / С. Л. Прузнер, А. Н. Златопольский. В. Г. Журавлев. – М. : Высш. школа, 1981. – 432 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
10. Прузнер С.Л. Экономика энергетики СССР : учеб. для энерг. спец. вузов / С. Л. Прузнер. А. Н. Златопольский, А. М. Некрасов. – М. : Высш. школа, 1984. – 424 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
11. Шабалин Е.М. Финансы энергетики : учеб. для вузов по спец. "Экономика и управление в отраслях топлив.-энерг. комплекса" / Е. М. Шабалин. - 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высшая школа, 1989. – 239 с. – (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]