ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27423
№ 27423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, представляющие Австрию во второй мировой войне?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующие иллюстрированные издания и альбомы (источник: ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Der Himmel ist blau. Kann sein : Frauen im Widerstand, Österreich, 1938-1945 / Hrsg.: Karin Berger et al. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1988. - 208 с. : ил.
2. Die veruntreute Wahrheit : Hitlers Propagandisten in Österreich'38 / Hrsg. von Oliver Rathkolb et al. ; Unter Mitarbeit von Hannes Haas. - Salzburg : Müller, cop.1988. - XI, 507 c. : ил.
3. Zuckriegl M., Österreichische Fotografie seit 1945 : aus den Beständen der Österreichischen Fotogalerie im Rahmen der Salzburger Landessammlungen Rupertinum : [katalog] / Margit Zuckriegl; mit einem Vorw. von Otto Breicha. - Zalzburg : Pustet, 1989. - 379 с. : ил., цв. ил.
4. Jordan F., April 1945 : die Kämpfe im nordöstlichen Niederösterreich / Franz Jordan. - Salzburg : Österr. Miliz-Verl., cop. 2003. - 439, [2] с. : ил.
5. Kerekes L., Anschluss 1938 : Ausztria és a nemzetközi diplomácia 1933-1938 / Kerekes Lajos. - Budapest : Akad. kiadó, 1963. - 408 с., 1 л. ил. : ил.
6. Lang A., NS-Regime, Kriegsende und russische Besatzungszeit im Südburgenland / Adi Lang. - Oberwart : Edition Lex Liszt 12, 2011. - 531 с. : ил.
7. Lannoy F. de, Les Cosaques de Pannwitz, 1942-1945 = Pannwitz Cossacks, 1942-1945 / François de Lannoy. - Bayeux : Heimdal, 2000. - 288 с. : ил., цв. ил.
8. Walterskirchen G., Bomben, Hamstern, Überleben : Österreich 1945 / Gudula Walterskirchen; mit einem Nachw. von Ludwig Steiner. - Wien : Molden, cop. 2005. - 258, [1] c : ил.
9. Österreich ein Leben lang : [Album] : Geschichtliches Essay / von Friedrich Heer; [Unter wissenschaftlicher Mitarb. von ... Dr. Ludwig Jedlicka ...]. - Wien ; München : Österreichische Bundesverl., 1962. - 275 с.
Возможно, Вам будут полезны:
- Фотографии в категории «Австрия» (http://waralbum.ru/category/war/east/austria/).
[Тульская областная научная библиотека]