ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27443
№ 27443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни ирландцев во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для начала работы над темой (источники – Каталог РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Ирландия. Прошлое и настоящее : указ. лит. / сост. Е. П. Гришина, Т. П. Семенова. – Воронеж : ВГУ, 1998. – 62 с.
2.Невилл П. Ирландия : история страны : пер. с англ. – М. : Эксмо ; СПб. : Мидгард, 2009. – 351 с.
3.Полякова Е. Ю. Ирландия в XX веке : учеб. пособие. – М. : Книжный Дом Университет, 2009. – 169 с. : ил.
4.Почему Ирландия не празднует День Победы [Электронный ресурс] // Русскоязычная Ирландия : портал. – [Б. м.], 2016. – URL: http://irelandru.com/pochemu-irlandiya-ne-otmechaet-den-pobedy (08.11.2016).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]