ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27447
№ 27447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу уточнить для записи статьи с учетом страниц в источнике "IX Конгресс этнографов и антропологов России, Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. : тез. докл. / [редкол.: В. А. Тишков и др.]. - Петрозаводск : Карельский научный центр РАН, 2011. - 562, [2] с." следующих авторов :
Винокурова Ульяна Алексеевна, Якутск
Коломиец Оксана Петровна, Анадырь
Романова Екатерина Назаровна, Якутск
Игнатьева Ванда Борисовна, Якутск
Вуквукай Надежда Ивановна
Если есть другие авторы из Якутии, просьба тоже включить
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
1. Винокурова У.А. Международный проект "Циркополярная цивилизация в музеях мира: вчера, сегодня, завтра - Arcticmuseum.com" // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - C. 50
Винокурова У.А. Федеральный государственный образовательный стандарт и малочисленные коренные народы Севера // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - С.235.
2. Вуквукай Н.И. Семантика предмета в декоративно-прикладном искусстве народов Чукотки // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - C. 349.
Вуквукай Н.И. Меховая одежда как маркер семейно-родственных отношений в аборигенной культуре берингоморья // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - C. 485.
3. Игнатьева В.Б. Проблемы устойчивого развития коренных народов Якутии в контексте эволюции климата // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - С. 261.
4. Коломиец О.П. Чукотская семья: история и современность // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - С. 228.
Коломиец О.П., Яруткина А.А. К вопросу о граммофоне у чукчей: "полезные" и "бесполезные" товары, используемые американцами в процессе торговых отношений с коренными жителями Чукотки в начале XX века // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - С. 527.
5. Романова Е.Н. Масло в культуре северных тюрков-саха: миф, память, ритуал // IX Конгресс этнографов и антропологов России : тез. докл., Петрозаводск, 4-8 июля 2011 г. / [редкол.: В.А. Тишков (отв. ред.) и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, редакционно-издательский отдел, 2011. - С.245.
Для более полного отбора интересующих Вас авторов рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (http://infocenter.nlr.ru/). Запросы выполняются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]