ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27512
№ 27512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Хотелось бы у вас уточнить источники,касающиеся следующей темы "правовое регулирование охраны труда работников"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google.by) :
1. Александров С. Реализация функций Министерства юстиции в области охраны труда // Юстыцыя Беларусі. – 2015. – № 8. – С. 14–15. Шифр НББ: 3ОК8150
2. Астапов Е. И.Особенности правового регулирования отношений в сфере профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости / Е. И. Астапов, В. И. Семенков // Современные тенденции кодификации законодательства : (10 лет ГПК, ХПК, ТК Республики Беларусь) : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 нояб. 2009 г. / Нац. центр законодательства и правовых исслед. Респ. Беларусь, Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. Н. Колядко (предс.) [и др.]. – Минск, 2009. – С. 210–220. Шифр НББ: 1Н//197396(039)*1Н//197397(039)
3. Ермолинский П. М. Правовое регулирование института охраны труда в сфере трудовых правоотношений / П. М. Ермолинский, С. В. Жартун // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2007. – № 3. – С. 76–78. Шифр НББ: 3ОК11572
4. Каменецкая И. Н. О новом Типовом положении о службе охраны труда организации // Охрана труда и соц. защита. – 2014. – № 1. – С. 8–12. Шифр НББ: 3ОК6082
5. Кляуззе В. П. Государственная система управления охраной труда в Республике Беларусь в условиях либерализации экономики // Юстыцыя Беларусі. – 2009. – № 6. – С. 51–53. Шифр НББ: 3ОК8150
6. Колезнев Д. А. Охрана труда. Основные требования / Д. А. Колезнев. – Минск : Промкомплекс, 2012. – 167 с. Шифр НББ: 1Н//385698(039)*1Н//385699(039)
7. Колезнева Н. А. Государственное управление охраной труда, государственный надзор и контроль за соблюдением законодательства об охране труда // Кадровая служба. – 2013. – № 5. – С. 96–101 ; Аннотация [Электронный ресурс]. -URL:http://ks.promkompleks.by/ms/139/item/gosudarstvennoe_up (12.11.2016). Шифр НББ: 3ОК9225
8. Овсейко С. В. Охрана труда. Что необходимо знать экономисту // Гл. экономист. – 2013. – № 12. – С. 31–37. Шифр НББ: 3Н//650
9. Погодина Г. Новые важные положения : практические решения управления охраной труда в соответствии с Законом Республики Беларусь "Об охране труда" // Охрана труда и техника безопасности. – 2009. – № 1. – С. 18–26. Шифр НББ: 3Н//725
10. Стрикель Н. И. Профсоюзы и охрана труда / Н. И. Стрикель. – Минск : Право и экономика, 2014. – 457 с. Шифр НББ: 1Н//451427(039)*1Н//471463(039)
11. Штейнер А. Локальные нормативные правовые акты по охране труда // Кадровик. Упр. персоналом. – 2015. – № 20. – С. 48–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profmedia.by/pub/kadrovik/art/detail.php?ID=105035 (12.11.2016). Шифр НББ: 3ОК9821
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]