ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27516
№ 27516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу к диплому: Создание и управление малого бизнеса в сфере бухгалтерских услуг(аутсорсинг) и дополнительно " использование информационных технологий для удаленного бизнеса". Спасибо Вам большое за помощь!!!
Ответ: Здравствуйте! В рамках ВСС принимается только один запрос. Предлагаем Вам список литературы по первой теме (поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle):
1. Аутсорсинг / С. Ефимова, Т. Пешкова, Н. Коник и др. – М. : журн. "Упр. персоналом", 2006. - 160 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. – URL: (http://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=jYLNAAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT3&dq=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3&ots=fZ7MbAxgr5&sig=LzmgC7knc3I1Rfqxk8qxLtmzh_w&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3&f=false) (14.11.16)
2.Беликова Т.Н. Учет и отчетность в малом бизнесе: бизнес-курс для руководителя малого предприятия / Т.Н. Беликова. – М. : Питер, 2016. – 175 с.
3.Демяхина Е.В. Передача бухгалтерского учета на аутсорсинг // Вестн. ТИУиЭ. - 2011. - №1. - С.46-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/peredacha-buhgalterskogo-ucheta-na-autsorsing (14.11.16)
4.Зайцева Г. В. Аутсорсинг: история и современность // Экономические, юридические и социокультурные аспекты развития регионов : cб. науч. тр. / Обществ. палата Челяб. обл. ; НОУ ВПО «Челяб. ин-т эк-ки и права им. М.В. Ладошина» ; редкол.: Л. В. Виницкий, Е. А. Захарова, С. Б. Синецкий и др. – Челябинск, 2014. - С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/CONFERENC/2014_EYiSKARR.pdf#page=18 (14.11.16)
5.Как построить прибыльный бизнес на оказании бухгалтерских услуг [Электронный ресурс] // bizSeven.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2014. - URL: http://www.bizseven.ru/view_text.php?id=148 (14.11.16)
6.Проданова Н.А. Бухгалтерское дело и постановка учета на предприятии : [концепция реформирования бухгалтер. учета, бухгалтер. програм. пакеты, электрон. документооборот, аутсорсинг] / Н.А. Проданова. – М. : Налог-Инфо : Статус-Кво 97, 2006. - 318 с.
7.Рудая И.Л. Аутсорсинг : методология и практика : монография / И. Л. Рудая. — Самара : Универс групп, 2009. - 230 с. ; Скачать после регистрации (http://www.twirpx.com/file/1961618/)
8.Сафарова Е.Ю. Аутсорсинг учетных процессов / Е.Ю. Сафарова. – М. : Кн. мир, 2009. - 190 с.
9.Севастьянова Е.В. Практические аспекты аутсорсинга бухгалтерского учета // Вестн. Том. гос. ун-та. - 2010. - №331. - С.151-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskie-aspekty-autsorsinga-buhgalterskogo-ucheta (14.11.16)
10.Севастьянова Е.В. Теоретические основы и методические аспекты реализации аутсорсинга учетной функции на малых предприятиях / Е.В. Севастьянова. - Томск : [б. и.], 2011. - 63 с.
11.Сущность и виды аутсорсинга / И.И. Махмутов и др. // Соврем. пробл. науки и образования. - 2015. - №1-1. - С.758 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-vidy-autsorsinga (14.11.16)
12.Усачёв С.С. Развитие малого и среднего бизнеса на основе принципов аутсорсинга // СЭПТП. - 2010. - №3. - С.135-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-malogo-i-srednego-biznesa-na-osnove-printsipov-autsorsinga (14.11.16)
13.Шевелева Е.А. Организация бухгалтерского учета в условиях применения бухгалтерского аутсорсинга инновационными предприятиями // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. - 2011.- № 41 (258). - С. 113-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-buhgalterskogo-ucheta-v-usloviyah-primeneniya-buhgalterskogo-autsorsinga-innovatsionnymi-predpriyatiyami (14.11.16)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]