ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27575
№ 27575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима научная литература, отражающая систему профсоюзных СМИ (газеты, журналы, телевидение):становление и развитие. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1.Агамян Е. Ю. Долгосрочная перспектива социальной телевизионной журналистики // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер. : История. Филология. — 2013. — Т. 12, вып. 6. — С. 41-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.nsu.ru%2Fxmlui%2Fbitstream%2Fhandle%2Fnsu%2F9458%2F07.pdf&name=07.pdf&lang=ru&c=582d1b86593c (17.11.16).
2. Апокина К. В. Информационное обеспечение деятельности профсоюзов по регулированию социально-трудовых отношений : автореф. дис. … канд. социол. наук : спец. 22.00.08 / Апокина Кристина Валерьевна ; [Акад. труда и социал. отношений]. – М., 2005. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс] // Человек и наука : [сайт]. – URL: http://cheloveknauka.com/informatsionnoe-obespechenie-deyatelnosti-profsoyuzov-po-regulirovaniyu-sotsialno-trudovyh-otnosheniy (17.11.16).
3. Иванян Р. Г. Журналистика и социальная работа : природа и опыт институционального взаимодействия : автореф. дис. … канд. полит. наук : 10.01.10 / Иванян Рузанна Гургеновна. – СПб., 2007. ; То же [Электронный ресурс] // Человек и наука : [сайт]. – URL: http://cheloveknauka.com/zhurnalistika-i-sotsialnaya-rabota-priroda-i-opyt-institutsionalnogo-vzaimodeystviya (17.11.16).
4. Информационная работа в профсоюзах : право профсоюзов на информацию, информационные возможности профсоюзов, формы профсоюзной информации и требования к ней, реклама в СМИ и ее виды. – М. : Профиздат, 2002. – 73, [1] с. – (Библиотечка профсоюзного актива и предпринимателей № 11).
5. Максимова Н. В. Своеобразие жанров социальной журналистики / Н. В. Максимова, Г. Х. Кадырова // Вопр. лингвистики и литературоведения. — 2010. — № 1 (9). — С. 66-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fasu.edu.ru%2Fimages%2FFile%2FIzdatelstvo%2FVL_2010_1(9).pdf&name=VL_2010_1(9).pdf&lang=ru&c=582d23ff28db (17.11.16).
6. Олешко В. Ф. Социальная журналистика : какой она должна быть в информационную эпоху? // Вестн. Челябинского гос. ун-та. — 2012. — № 5. — С. 113-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.lib.csu.ru%2Fvch%2F259%2Fvcsu12_05.pdf&name=vcsu12_05.pdf&lang=ru&c=582d3f314a7b&page=2 (17.11.16).
7. Рогинский Я. С. Русская профсоюзная периодическая печать. 1905-1917 гг. : библиогр. указ. / Я. С. Рогинский ; под ред. и со вступ. ст. Б. И. Козловского ; М-во культуры РСФСР, Гос. Ордена Ленина б-ка СССР им. В. И. Ленина, Отдел редких книг. – М. : Гос. Ордена Ленина б-ка СССР им. В. И. Ленина, 1957. – 68, [3] с., [6] л. : ил.
8. Хрущев О. В. Информационная культура профсоюзных работников в современных условиях: социологический анализ : автореф. дис. … канд. социол. наук : специальность 22.00.06 «Социология культуры, духов. жизни» / Хрущев Олег Васильевич ; [Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького]. – Екатеринбург, 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс] // Человек и наука : [сайт]. – URL: http://cheloveknauka.com/informatsionnaya-kultura-profsoyuznyh-rabotnikov-v-sovremennyh-usloviyah-sotsiologicheskiy-analiz (17.11.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]