ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27592
№ 27592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы
Разрешено только 2 учебника
Тема : информационные о коммуникативные процессы в управлении
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источник ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Гельмутдинова И.Р. Коммуникативные отношения в системе управления / И.Р. Гельмутдинова, Г.Ф. Кунгурцева // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 2, № 47. – С. 353-355 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/6618/pdf (21.11.2016).
2. Гриненко А.С. Система интеллектуально-информационной поддержки процесса принятия управленческих решений // Экономика России: основные направления совершенствования : сб. науч. тр. / под науч. ред. В. Бандурина. – М. : Консалтинг XXI век, 2004. – Вып. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn02/10.shtml (21.11.2016).
3. Демина И.Н. Место и роль коммуникации в бизнес-процессах // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2012. – № 2. – С. 202-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=14357 (21.11.2016).
4. Информационное обеспечение процесса управления : монография / [Л.В. Плахова и др.] ; под общ. ред. Л.В. Плаховой ; М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. – Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2011. – 215 с.
5. Капустин С.Н. Коммуникативная функция в управлении // Рос. предпринимательство. – 2002. – № 2 (26). – С. 90–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/8222/ (21.11.2016).
6. Кравец М.А. Коммуникативная стратегия: систематизация определений, подходы к разработке // Вестн. ВГУ. Сер: Экон. и управ. – 2013. – № 1. – С. 149-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2013/01/2013-01-22.pdf (21.11.2016).
7. Мартынов Л.М. Теория и методика управления организациями в информационно-коммуникационной среде : дис. ... д-ра экон. наук / Мартынов Л.М. – СПб., 2003. – 348 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-upravleniya-organizatsiyami-v-informatsionno-kommunikatsionnoi-srede (21.11.2016).
8. Султанова Б.К. Информационные процессы в системах управления бизнес-процессами предприятия / Б.К. Султанова, А.У. Нурпейсова, Г.У. Макина // Молодой ученый. – 2015. – № 20. – С. 82-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:http://moluch.ru/archive/100/22542/ (21.11.2016).
9. Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учебное пособие / П. В. Шеметов, В. В. Радионов, Л. Е. Никифорова. – М. : Омега-Л, 2014. – 398 с.
10. Чернов И.В. Менеджмент. Процесс принятия управленческих решений с использованием информационных технологий // Тр. СГА. – 2009. – № 5. – С. 112-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/05_2009/12.pdf (21.11.2016).
См. также пост блога «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.ru/2010/12/2.html).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]