ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27609
№ 27609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите найти материал для диплома на тему: "Развитие активного туризма в регионах Республики Тува".Или материал для первого раздела: 1.1 Сущность и классификация активного туризма. 1.2. Развитие активного туризма в России.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Карвунис Ю. А. Активный туризм как перспективная форма рекреации студенческой молодежи в каникулярный период / Ю. А. Карвунис, Л. В. Капилевич // Теория и практика физической культуры. - 2015. - № 11. - С. 47-48 : ил. - Библиогр.: с. 48 (3 назв.).
2. Кещян В. Г. Анализ проблем, препятствующих развитию активного туризма в России / В. Г. Кещян, А. Н. Кугушева // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. - №2 (305). – С. 29-36 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problem-prepyatstvuyuschih-razvitiyu-aktivnogo-turizma-v-rossii (21.11.2016)
3. Кончук А. На земле древних гуннов / А. Кончук ; фот. В. Горбатовский, В. Канзай, А. Хлебников // Живописная Россия. - 2016. - № 2. - С. 16-18 : 8 фот.
4. Королев Д. С. Виды культурологической практики туризма // Аналитика культурологи. – 2013. - №26 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vidy-kulturologicheskoy-praktiki-turizma (21.11.2016)
5. Крамарова Т. Ю. Содержание программы повышения квалификации кадров для сферы активного туризма / Т. Ю. Крамарова, А. Е. Семенов, Н. Д. Алексеева // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2014. - №3. – С. 296-299 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-programmy-povysheniya-kvalifikatsii-kadrov-dlya-sfery-aktivnogo-turizma (21.11.2016)
6. Кугушева А. Н. Теоретические аспекты активного туризма // Сервис в России и за рубежом. – 2012. - №8 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-aktivnogo-turizma (21.11.2016)
7. Литовченко И. О. Природные туристско-рекреационные ресурсы Тувы в туристической деятельности / И. О. Литовченко, Е. М. Аг-Оол // Актуальные проблемы исследования этноэкологических и этнокультурных традиций народов Саяно-Алтая : материалы III междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов, посвященной 20-летнему юбилею Тувинского гос. ун-та, Году народных традиций в Республике Тыва. – Кызыл, 2015. – С. 233-236.
8. Маевский Д. П. Анализ перспектив развития туризма в субъектах Сибирского федерального округа / Д. П.Маевский, Е. В. Кулагина, О. П. Прончева // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2014. - №8 (114). – С. 107-113 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-perspektiv-razvitiya-turizma-v-subektah-sibirskogo-federalnogo-okruga (21.11.2016)
9. Оазис первозданности / фот. Ч. Салчак // Живописная Россия. - 2015. - № 6. - С. 34-37 : 13 фот.
10. Старостенко К. В. Развитие активного туризма в России : проблемы и перспективы // Среднерус. вестн. общественных наук. – 2011. - №2. – С. 183-186 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-aktivnogo-turizma-v-rossii-problemy-i-perspektivy (21.11.2016)
11. Тува - край древних тайн и удивительных приключений / фот. М. Чооду, В. Смирнов // Живописная Россия. - 2015. - № 6. - С. 40-43 : 15 фот.
12. Цветкова И. А. Оценка эффекта от различных видов туристско-рекреационной деятельности / И. А. Цветкова, А. В. Сиволап // Символ науки. – 2016. - №1-1. – С. 218-223 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effekta-ot-razlichnyh-vidov-turistsko-rekreatsionnoy-deyatelnosti (21.11.2016)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]