ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27636
№ 27636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти материал по теме "Виды вступления (заключения) в публичной речи.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК КемОНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Айснер С.Ю. Культура публичной речи // Вестн. КрасГАУ. – 2009. – №4. – С. 225-227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-publichnoy-rechi (22.11.2016).
2. Анисимова Т.В. Современная деловая риторика : учеб. пособие / Т.В. Анисимова, Е.Г. Гимпельсон. – М. ; Воронеж : Моск. психолого-социал. ин-т : Модэк, 2004. – 428 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tinlib.ru/uchebniki/sovremennaja_delovaja_ritorika_uchebnoe_posobie/index.php (22.11.2016).
3. Аннушкин В.И. Риторика. Программа общего курса. [Электронный ресурс] // Бизнес-образование в России : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2016. – URL: http://www.curator.ru/pedagog/program1/pro_ann.html (22.11.2016).
4. Введенская Л.А. Культура и искусство речи. Современная риторика / Л.А. Введенская, Л.Г. Павлова. – Ростов н/Д. : Феникс, 1998. – 576 с.
5. Корнилова Е.Е. Искусство публичных выступлений: Путь к успеху : монография. – М. : ИКЦ МарТ, 2011. – 144 с.
6. Ментцель В. Риторика: искусство говорить свободно и убедительно / В. Ментцель ; [пер. с нем. И.Ю. Облачко]. – М. : Омега-Л, 2012. – 144 с.
7. Муштук О.З. Основы общей риторики : учеб.-метод. комплекс / О.З. Муштук. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2008. – 256 с. ; Доступен после регистрации (http://www.twirpx.com/file/233579/).
8. Сопер П. Основы искусства речи. Книга о науке убеждать : монография / П. Сопер ; перев. с англ. С.Д. Чижовой. – Ростов н/Д. : Феникс, 2012. – 448 с. ; Доступен после регистрации (http://www.twirpx.com/file/107795/).
9. Фесенко О.П. Академическая риторика : учеб. пособие. – Омск : Изд-во АНО ВПО Омский экономический ин-т : ОАБИИ, 2015. – 329 с.
10. Халин С.М. Методика публичного выступления : учеб. пособие / С.М. Халин. – Тюмень : Тюменский гос. ун-т, 2010. – 70 с. ; Доступен после регистрации (http://www.twirpx.com/file/218344/).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]