ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27651
№ 27651  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите, пожалуйста, подобрать литературу (статьи, монографии,учебники) по теме "Перспективы развития сельских поселений в свете бюджетной реформы.".
Ответ: Здравствуйте. Поскольку Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий, предлагаем Вам подборку литературы по более общей тематике. Источники: ЭК ТОНБ, НБ CyberLeninka, ПС Яндекс.
1.Андреев Н. В. С уверенностью в завтрашнем дне // Бюджет. - 2013. - № 11. - С. 90-91.
2.Данилова И. В. Бюджетная реформа на муниципальном уровне / И. В. Данилова, Е. В. Баженова // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Экономика и менеджмент. - 2009. - № 8 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnaya-reforma-na-munitsipalnom-urovne (24.11.2016).
3.Домашенко А. А. Методики межбюджетной поддержки бюджетов сельских поселений в условиях реформирования системы местного самоуправления // Соврем. проблемы науки и образования. - 2015. - №1-1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodiki-mezhbyudzhetnoy-podderzhki-byudzhetov-selskih-poseleniy-v-usloviyah-reformirovaniya-sistemy-mestnogo-samoupravleniya (24.11.2016).
4.Ильиных А. В. Проблемы сельских поселений в России: от вопросов местного значения к территориально-правовым и финансово-экономическим реалиям // Вестн. ЧелГУ. - 2015. - № 25. – С.44-48 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-selskih-poseleniy-v-rossii-ot-voprosov-mestnogo-znacheniya-k-territorialno-pravovym-i-finansovo-ekonomicheskim-realiyam (24.11.2016).
5.Кабанов В. Н. Перспективы пространственно-стратегического развития сельских муниципальных районов России // Вестн. АПК Ставрополья. - 2015. - № 4. - С. 318-328.
6.Левина В. В Бюджетная политика поселений: современные проблемы и перспективы развития // Финансы и кредит. - 2011. - № 47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnaya-politika-poseleniy-sovremennye-problemy-i-perspektivy-razvitiya (24.11.2016).
7.Меркурьев В. В. Укрупнение муниципальных образований как способ выравнивания бюджетной обеспеченности // Вестн. КемГУ. - 2014. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ukrupnenie-munitsipalnyh-obrazovaniy-kak-sposob-vyravnivaniya-byudzhetnoy-obespechennosti (24.11.2016).
8.Пронина Л. И. Второй этап муниципальной реформы: практика // Бюджет. - 2015. - № 4. - С. 72-76.
9.Пронина Л. И. Муниципальная реформа 2014 года движется: вперед или назад? // Наукоград наука производство общество. - 2015. - № 2. - С. 61-66.
10.Пронина Л. Реформе местного самоуправления нужна смена бюджетно-налоговой политики // Мест. самоуп.: организация, экономика и учет. - 2016. - № 2. - С. 14-16 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.asdg.ru/sections/gu/novosti.php?ELEMENT_ID=349210&SECTION_ID (24.11.2016).
11.Стародубровская И. В. Проблемы сельского развития в условиях муниципальной реформы в России / И. Стародубровская, Н. Миронова. - М. : Ин-т Гайдара, 2010. - 116 с.:
ил. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.iep.ru/files/text/working_papers/141.pdf (24.11.2016).
12.Шумков А. С. Оценка последствий реформирования местного самоуправления // Регион: Экономика и Социология. - 2015. - № 2. - С. 241-265.
Интернет-ресурс:
Перспективы развития межбюджетных отношений в свeтe реформы местного самоуправления на примере Ярославской области (http://www.trinitas.ru/rus/doc/0215/002a/02152074.htm).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]