Ответ:
Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Абрегова И. И. «Руководство» и «Лидерство» как явления социального управления // Вестн. Майкоп. гос. технол. ун-та. - 2010. - № 1. - С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rukovodstvo-i-liderstvo-kak-yavleniya-sotsialnogo-upravleniya (24.11.2016)
2. Бородкина Т. А. Лидерство как фактор личностного роста / Т. А. Бородкина, Д. А. Урывская // Территория науки. - 2014. - № 5. - С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/liderstvo-kak-faktor-lichnostnogo-rosta (24.11.2016)
3. Грязева-Добшинская В. Г. Инновационное лидерство : моделирование тенденций активности менеджеров предприятия // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Психология. - 2010. - № 17 (193). - С. 9-17 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-liderstvo-modelirovanie-tendentsiy-aktivnosti-menedzherov-predpriyatiya (24.11.2016)
4. Данилова Н. И. Лидерство как социальная технология развития организационной культуры : дис. ... канд. соц. наук : 22.00.08 / Данилова Наталья Ильинична. - СПб., 2009 207 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/liderstvo-kak-sotsialnaya-tekhnologiya-razvitiya-organizatsionnoi-kultury (24.11.2016)
5. Ковалева Т. Лидерство как стиль управления современной компанией // Персонал-Микс. - 2004. - № 3 (22) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://altrc.ru/media/File/Articles/1PDF-versions/LIDERSTVO.pdf (24.11.2016)
6. Лидерство и управление командой : учеб. пособие / сост.: В.Н. Фадеева ; Томский политехн. ун-т. - Томск : Изд-во ТПУ, 2014. - 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/n/NIKA/UMKD_electronics_posobie/Tab3/%D0%A3%D0%9F_%D0%9B%D0%98%D0%94%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_%D0%A4%D0%B0.pdf (24.11.2016)
7. Мартынова М. Д. Развитие лидерства и социальной активности молодежи в системе высшего образования как основание для формирования управленческих качеств будущих специалистов // Университет. упр. - 2003. - № 5/6(28). - С. 129-133 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsocman.hse.ru/univman/msg/17042528.html (24.11.2016)
8. Первякова С. А. Стиль руководства и его влияние на эффективность управленческой деятельности // Среднее проф. образование. - 2009. - № 11. - С. 2-4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stil-rukovodstva-i-ego-vliyanie-na-effektivnost-upravlencheskoy-deyatelnosti (24.11.2016)
9. Толочек В. А. Триада управления и стиль руководства // Социол. исслед. - 1992. - № 1. - С. 121-124 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsocman.hse.ru/data/518/062/1217/015.TOLOTCHEK.pdf (24.11.2016)
10. Филонович С. Р. Лидерство и практические навыки менеджера : 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации» : модуль 9. - M. : ИНФРА-М, 1999. - 328 с.
11. Шагиахметова А. Х. Лидерство как управленческий капитал: опыт социологической диагностики : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Шагиахметова Алия Хусаиновна. - Казань, 2010. - 267 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/liderstvo-kak-upravlencheskii-kapital-opyt-sotsiologicheskoi-diagnostiki (24.11.2016)
12. Яманова А. Л. Лидерство в управлении: основные понятия, сущность и роль // Гуманитар., социально-экон. и обществен. науки. - 2014. - №7. - С. 54-60 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/oy0uh0zfdprzz47kxxrxhtfrhmhlavra.pdf (24.11.2016)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]