ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27712
№ 27712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. А можно посоветовать литературу про самую древнюю кость в Омской области? Кто нашел, где и т.д? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источник – краеведческий каталог ОГОНБ):
1. Древнее, чем думали // Четверг [Омск]. – 2014. – 3 июля (№ 27). – С. 5: ил.
2. Кадырова Э. Усть-ишимского homo sapiens назвали Николаем // Коммер. вести [Омск]. – 2014. – 2июля (№ 24). – С. 32: ил.
3. Кудрявцева Е. Homo sapiens из Усть-Ишима // Вечерний Омск-Неделя. – 2014. – 7 мая (№ 19). – С. 9: ил., портр.
4. Лизунов А. Все мы немного неандертальцы // Полиция России. – 2015. – № 1. – С. 58-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn--e1anhhj.xn--j1adp.xn--b1aew.xn--p1ai/upload/site1/document_journal/xO8F1zaXxn.pdf (30.11.2016).
5. Микула А. В Омской области нашли кость самого древнего человека из всех обнаруженных // Комсомольская правда. – 2014. – 10-17 июля. – С. 14: ил.
6. Откопали предка, жившего 45 тысяч лет назад / материал подгот. Н. Граф // Рос. газ. – 2014. – 8-14 мая (№ 103). – С. 20.
6. Тайна "первочеловека" // Четверг [Омск]. – 2014. – 30 окт. (№ 44). – С. 24.
8. Филоненко Ю. Древнейший "омич" // Вечерний Омск - Неделя. – 2014. – 2 июля (№ 27). – С. 8: ил.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]