ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27753
№ 27753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Могли бы вы пожалуйста подобрать литературу для моей курсовой работы по органической химии на тему "Психотропные вещества"
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК НБ МГУ им. М.В. Ломоносова, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Березин Б.Д. Курс современной органической химии : учеб. пособие для вузов / Б.Д. Березин, Д.Б. Березин. - М. : Высш. шк., 2003. - 768 с.
2. Галкина И.В. Основы химии биологически активных веществ : учеб. пособие для вузов / И.В. Галкина. - Казань : Казан. гос. ун-т, 2009. - 151 с.
3. Грибкова С.Е. Отнесение новых синтетических психоактивных веществ к аналогам наркотических средств и психотропных веществ. Критерии определения сходства химических структур // Наркология. - 2016. - № 4 (172). - С. 75-87.
4. Еремин С.К. Анализ наркотических средств : рук. по химико-токсикол. анализу наркот. и др. одурманивающих средств / С.К. Еремин, Б.Н. Изотов, Н.В. Веселовская ; под ред. Б.Н. Изотова. - М. : Мысль, 1993. - 259 с.
5. Коваленко Л.В. Психоактивные соединения. Химия и биологическая активность : учеб. пособие / Л.В. Коваленко, С.В. Попков. - М. : РХТУ им. Д.И. Менделеева, 2012. - 123 с.
6. Молекулярные механизмы действия психотропных препаратов : сб. ст. / под ред. С.Б. Середенина. - М. : ВИНИТИ, 1987. - 238 с.
7. Психотропные вещества [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. - [Б.м.], 2000-2016. - URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1109579 (05.12.16).
8. Токсикологическая химия. Метаболизм и анализ токсикантов : учеб. пособие для вузов / ред. Н.И. Калетина. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2008. - 1015 с. - Библиогр.: с. 1009-1012.
9. Химико-аналитическое определение наркотических и допинговых средств : учеб. пособие / Б.А. Руденко [и др.]. - М. : Нарконет, 2007. - 367 с. - Библиогр.: с. 360-362.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]