ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2776
№ 2776  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме Взаимоотношения России-Франции-Германии в ельциновскую эпоху.
Для диссертации.
Огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник - ЭК РНБ, БД АРБИКОН, БД ИНИОН "Государство и право"):
1) Ахтамзян А. А. Германия и Россия в конце XX столетия : Очерки / А. Ахтамзян ; Моск. гос. ин-т (ун-т) междунар. отношений МИД России. - М. : МГИМО, 2000. - 163 с. - Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2000-3/15427
2) Головин А. В российско-германском партнерстве создан серьезный задел // Междунар. жизнь = Intern. affairs. - М., 1998. - № 9. - С. 30-35
3) Дашичев В. И. Россия между прошлым и будущим: от Горбачева к Ельцину // Социально-гуманитарные знания. — 2002 .— № 4 .— С. 3-23 ; № 5 .— С. 3-27.
4) Коржаков А. В. Борис Ельцин: от рассвета до заката : Послесловие / А.В. Коржаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Детектив Пресс, 2004. - 551 с. Шифр РНБ: 2004-5/4756
5) Млечин Л. М. Кремль : Президенты России : Стратегия власти от Б.Н. Ельцина до В.В. Путина / Леонид Млечин. - М. : Центрполиграф, 2003. – 703 с. Шифр РНБ: 2004-5/2185 ; С1 Ф3(2)8/М-722 ; С2 Ф3(2)8/М-722
6) Никитин А. К. Стратегия современной Германии на международной арене и интересы России / А.К. Никитин. - Москва : Изд-во МНЭПУ, 2006. - 198 с. - Библиогр. в прим.: с. 184-198. Шифр РНБ: 2006-3/32055 2006-3/32055
7) Российско-германские отношения и европейская безопасность = Russia-german relatioship and european security : [Сб. ст.] / Рос. акад. наук, Ин-т междунар. экон. и полит. исслед. ; [Ред.- сост.: д.и.н., проф. Шмелев]. - М. : Эпикон, 2000. - 162 с. - Библиогр. в прим. в конце ст. и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2000-3/14016.
8) Рубби А. Ельциниада : Первое десятилетие постсов. России / А. Рубби ; [Пер. с итал. В.П. Гайдук]. - М. : Междунар. отношения, 2004. - 477 с. Шифр РНБ: 2004-5/5926
9) Шевцова Л. Ф. Режим Бориса Ельцина / Лилия Шевцова ; Моск. Центр Карнеги. - М. : РОССПЭН, 1999. - 535 с. - Библиогр. в прим. в конце гл. Шифр РНБ: 99-5/3406 ; С2 Т3(2)74/Ш-378.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем Санкт-Петебурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (пл. Островского, 3; Московский пр., 165).
[Российская национальная библиотека]