ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27775
№ 27775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. У меня выпускная квалификационная работа по теме "Разработка технологической схемы получения дизельных топлив, удовлетворяющих требованиям ГОСТ 52 368 - 2005, из нефтей о. Сахалин".
Моя специальность - Химическая технология, нефтепереработка.
Можно ли рассчитывать на вас в поиске материала, источников по моей теме? Может быть, патентов. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко, публикаций по Вашей теме практически не найдено. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Горбунов В. Пришла новая волна // Эксперт. - 2008. - №38. - С. 83-85.
Аннот.: О реализации проектов «Сахалин-1», «Сахалин-2» и «Сахалин-3» по освоению нефтегазовых месторождений сахалинского шельфа.
2. Папок К. К. Дизельные топлива. - М., 1957. - 112 с.
3. Патенты. Способы получения дизельного топлива (http://www1.fips.ru/wps/portal/IPS_Ru#1480908722539)
4. Сравнительный анализ технологий получения биотоплива для дизельных двигателей / [А. Н. Зазуля, С. А. Нагорнов, С. В. Романцова и др.]. - М., 2013. - 94 с.
5. Царев О. А. Топливо / О. А. Царев, В. В. Зезюля. - М., 2013. - 79 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]