ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27814
№ 27814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходимы несколько источников для реферата на тему "Влияние солнечной радиации на здоровье человека"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Гринцов М. И. Механизмы биологических эффектов гелио-геофизических возмущений / М. И. Гринцов, В. М. Гринцова // Успехи соврем. естествознания. – 2002. – № 1. – С. 96-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=13915 (08.12.16)
2. Загорать не советуем // Вопросы социал. обеспечения. – 2010. – № 15. – С. 44.
О вредном воздействии солнечной ультрафиолетовой радиации на здоровье человека.
3. Лысова Л. Ю. Солнечной активности на здоровье [Электронный ресурс] // Солнечная энергия. – [Б. м.], 2014. – URL : http://solnce-generator.ru/terapevt-lysova-l (08.12.16)
4. Мизун Ю. Г. Наше здоровье и магнитные бури / Ю. Г. Мизун. – М. : Знание, 1991. – 192 с.
5. Мизун Ю. Г. Космос и здоровье: Как уберечь себя и избежать болезней / Ю. Г. Мизун. – М. : Вече-АСТ, 1997. – 368 с.
6. Моисеева Н. И. Воздействие гелиогеофизических факторов на организм человека / Н. И. Моисеева, Р. Е. Любицкий. – Л. : Наука, 1986. – 136 с.
7. Солнечная радиация [Электронный ресурс] // Медицина и здоровье : портал. – Артем, 2013. – URL : http://medicinskiyportal.ru/gigiena/kommunalnaya-gigiena/sanitarnaya-okhrana-atmosfernogo-vozdukha/solnechnaya-radiatsiya(08.12.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]