ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27827
№ 27827  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую, и мне необходимо подобрать перечень литературы.
Тема: " Женское образование в Англии в XVII в."
Заранее, большое спасибо.
Ответ: Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала Вашей работы рекомендуем источники, приведенные ниже. Являясь жителем г. Волгоград, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (http://www.vounb.volgograd.ru/), расположенной по адресу: 400131, г. Волгоград, ул. Мира, 15. Тел. Информационно-библиографического отдела: 33-11-48.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Калиниченко И. А. Развитие женского образования в Англии в Новое время // Соврем. гуманитар. исслед. – 2008. - № 1 (20). – С. 257 - 261.
2.Лабутина Т. Л. Воспитание и образование англичанки в XVII веке. - СПб. : Алетейя, 2001. - 246 с. ; Скачать, читать (http://bookre.org/reader?file=760129&pg=1)
3.Лабутина Т. Л. Женское образование в стюартовской Англии (1603-1714 гг.) // Новая и новейшая история. – 2001. - № 2. - С. 153 - 167 ; То же [Электронный ресурс] // VIVOS VOCO. Просветительский проект : [сайт]. – [Б. м., 2001]. – URL: http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/HISTORY/BABES.HTM (08.12.2016).
4.Лабутина Т. Л. Мир английской леди : воспитание, образование, семья, XVII - начало XVIII века / [Рос. акад. наук, Ин-т всеобщей истории]. – М. : Ломоносовъ, 2016. - 249 с.
5.Лабутина Т. Л. Ранние английские просветители о роли и месте женщин в обществе // Вопр. истории. – 1997. - № 6. - С. 14-27.
6.Симахина И. Образование женщин в Англии в XVII в. // Наука и образование : проблемы и перспективы : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, студентов и учащихся (Бийск, 11 - 12 апр. 2014 г.) : в 2 ч. / отв. ред. Т. Н. Зотова ; ред. Е. А. Дзагоева [и др.]. – Бийск, 2014. - Ч. 2. – С. 129 ; То же [Электронный ресурс]// Pandia.ru : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://pandia.ru/text/80/022/25456.php (08.12.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]