ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27834
№ 27834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти литературу для написания курсовой работы по теме "Проблемы эффективности государственного предпринимательства".
Особенно необходима информация о истории развития государственного предпринимательства.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, НЭБ e-Library.ru, ПС Yandex, Google.
1.Быкова К.Ю. Государственное предпринимательство в России // Экономика и социум. - 2016. - № 11 (30). - С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_30/Bykova%20K.pdf (11.12.16)
2.Дойников И.В. Государственное предпринимательство : учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. "Гос. и муницип. упр." / И.В. Дойников. - М.: Приор, 2000. - 239 с.
3.Дзарданов А.Ю. Государственное предпринимательство: вопрос эффективности // Соврем. технологии в образовании. - 2013. - № 13. - С. 55-58.
4.Нагалин В.Ю. Ключевые тенденции развития института государственного предпринимательства // Рос. предпринимательство. - 2015. - №21. - С.3629-3648 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klyuchevye-tendentsii-razvitiya-instituta-gosudarstvennogo-predprinimatelstva (11.12.16)
5.Погудаева М.Ю. Развитие государственного предпринимательства в рыночной экономике : дис. ... д-ра экон. наук / Погудаева М.Ю. ; [Место защиты: Рос. гос. гуманитар. ун-т]. - М., 2008. - 321 с. ; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/econom-teoria/razvitie-gosudarstvennogo-predprinimatelstva-v-rynochnoj-jekonomike.html (11.12.16)
6.Пугачёв И.О. Специфика российской модели государственного предпринимательства // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. - 2013. - №3-1. - С. 289-293 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-rossiyskoy-modeli-gosudarstvennogo-predprinimatelstva (11.12.16)
7.Раджабов Н. История развития государственного предпринимательства // Вестн. Тадж. нац. ун-та. Сер. Социал.-экон. и обществ. наук. - 2013. - № 2-2 (107). - С. 40 - 44 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik-ec.tnu.tj/vestnik/2013/vestnik2013_2_2.pdf (11.12.16)
8.Рысин И.Е. Государственное предпринимательство: особенности, формы, инструменты // Государственное регулирование экономики : учеб. пособие по спец. «Менеджмент организаций», «Гос. и муницип. упр.» / науч. ред. И.Е. Рисин. - Воронеж, 2012. - С. 75 - 92 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://www.tmnlib.ru/jirbis/files/upload/jirbis_data2/lib/IDO/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD.pdf) (11.12.16)
9.Столярова Е.И. Государственное предпринимательство: экономическая теория и российская практика // Вестн. РУДН. Сер. Экономика. - 2009. - № 2. - С. 33 - 42 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://journals.rudn.ru/economics/article/view/11841/11271 (11.12.16)
10.Тимофеева Р.А. Инновация государственного предпринимательства : монография / Р.А. Тимофеева ; Новгород. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. - Вел. Новгород : Новгород. гос. ун-т, 2008. - 250 с. : ил.,
11.Турова Э.Ю. Современный механизм повышения эффективности государственного предпринимательства: (опыт государственных компаний стран БРИКС) // Гос. упр. : электрон. вестн. - 2015. - № 53. - С.237—255 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mehanizm-povysheniya-effektivnosti-gosudarstvennogo-predprinimatelstva-opyt-gosudarstvennyh-kompaniy-stran-briks (11.12.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]