ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27855
№ 27855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите с подбором литературы для написания курсовой на тему "организация производства на предприятиях питания"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Автоматизация торгово-технологических процессов на современных предприятиях общественного питания / Т. В. Яковлева [и др.] // Изв. вузов. Пищевая технология. — 2016. — № 1. — С. 124.
2. Белова С. Современные принципы организации, проектирования и оснащения предприятий питания в промышленности с применением логистики // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. — 2010. — № 2. — С. 41-45.
3. Бурашников Ю. М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия" / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. – М. : Дашков и К°, 2011.–- 519 с. : ил., табл.
4. Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390-2013 / З. А. Юрчак [и др.] // Пищевая промышленность. — 2016. — № 10. — С. 46-48.
5. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учеб. пособие : для обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" / О. В. Бредихина, Л. П. Липатова, Т. А. Шалимова и др. – СПб. : Троицкий мост, 2014. – 191 с. : ил.
6. Легков И. С. Разработка технологии производства изделий из ржаной муки в условиях малых предприятий и предприятий общественного питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» / Легков Игорь Сергеевич ; [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]. – М., 2012. – 24 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2016. – URL: http://www.dslib.net/tovaroved-piwi/razrabotka-tehnologii-proizvodstva-izdelij-iz-rzhanoj-muki-v-uslovijah-malyh.html (13.12.16).
7. Ливчак А. В. Энергетически эффективная вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания // Вентиляция. Отопление. Кондиционирование: АВОК. — 2016. — № 2. — С. 60-68.
8. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 19.01.17 "Технология продукции общественного питания", 43.01.01 "Организация обслуживания в общественном питании" (протокол № 542 от 2 ноября 2015 г.) / Л. А. Радченко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2016. – 398 с. : ил., табл.
9. Рябова В. Ф. Инжиниринг меню как фактор повышения конкурентоспособности предприятия питания // Вестн. Ижевской гос. сельскохоз. акад. — 2012. — № 1 (30). — С. 69-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.izhgsha.ru%2Fimg%2FUserFiles%2FFile%2FVESTNIK%2520IZHGSHA%2F2010-2014%2F2012_1.pdf&name=2012_1.pdf&lang=ru&c=584f9dab7dad&page=69 (13.12.16).
10. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / В. В. Усов. – 12-е изд., стер. – М. : Академия, 2014. – 431, [1] с. : ил., табл.
11. Ушакова Н. Ф. Электротехнологии как фактор интенсификации производства пшеничного хлеба // Вестн. Ижевской гос. сельскохоз. акад. — 2012. — № 1 (30). — С. 63-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.izhgsha.ru%2Fimg%2FUserFiles%2FFile%2FVESTNIK%2520IZHGSHA%2F2010-2014%2F2012_1.pdf&name=2012_1.pdf&lang=ru&c=584f9dab7dad&page=63 (13.12.16).
12. Шилов Г. Ю. Разработка технологии производства овощных полуфабрикатов высокой степени готовности для предприятий общественного питания : автореф. дис. … канд. техн. наук : специальность 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» / Шилов Гурий Юрьевич ; [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]. – М., 2010. – 26 с. : ил. ; Введение к дис. работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2016. - URL: http://www.dslib.net/tovaroved-piwi/razrabotka-tehnologii-proizvodstva-ovownyh-polufabrikatov-vysokoj-stepeni.html (13.12.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]