ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27867
№ 27867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Необходима литература по двум дисциплинам для написания курсовых работ. Источники не ранее 2012 года.
1. "Субъекты и объекты рыночной экономики"
2. "Факты хозяйственной жизни как объект бухгалтерского учета"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС в рамках одного запроса ведется поиск источников по одной теме. Предлагаем список литературы по теме «Факты хозяйственной жизни как объект бухгалтерского учета» (источники - ЭК РНБ, БД «e-Library», СПС Консультант Плюс, Google):
1.Акатьева М.Д. Систематизация фактов хозяйственной жизни по основным классификационным признакам // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. - 2015. - № 3. - С. 2 - 5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=6163 (14.12.16)
2.Алексеева В.В. Локальное регулирование учетного процесса фактов хозяйственной жизни экономических субъектов // Актуальные проблемы бух. учета, анализа и аудита : материалы молодежной науч.-практ. конф. (Курск, 28-29 апреля 2016 г.) : в 2 т. - Курск, 2016. - С.27-32.
3.Викторова Н.В.Документальное оформление фактов хозяйственной жизни экономического субъекта // Академ. вестн. - 2013. - № 3 (25). - С. 14-19.
4.Гетьман В.Г. Уточнение правовых основ документарного оформления факта хозяйственной жизни, отражаемого в учете // Бухгалтер и закон. - 2016. - № 1. - С. 41 - 44.
5.Гребенина Е.А.Факты хозяйственной жизни как объект бухгалтерского учета // Экономические, институциональные и технологические проблемы повышения конкурентоспособности национальной экономики в условиях внешних вызовов : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Саратов, 23 октября 2015 г.). - Саратов, 2015. - С. 60-61.
6.Качкова О.Е. Квалификация фактов хозяйственной жизни в бухгалтерском учете // Бух. учет и налогообложение в бюджетных организациях. - 2015. - № 10. - С. 6-15.
7.Конев К.А. Влияние приемов записей фактов хозяйственной жизни на бухгалтерские риски // Все для бухгалтера. - 2014. - № 1. - С. 20-24.
8.Конев К.А. Приемы отражения фактов хозяйственной жизни на счетах бухгалтерского учета // Соврем. аспекты экономики. - 2014. - № 3 (199). - С. 98-102.
9.Легенчук С.Ф. Проблемные вопросы документирования фактов хозяйственной жизни в бухгалтерском учете: авторское видение / С.Ф. Легенчук, К.О. Дударева // Междунар. бух. учет. - 2013. - № 23. - С. 50-55.
10.Никандрова Л.К. Факты хозяйственной жизни как объекты бухгалтерского учета / Л.К. Никандрова, М.Д. Акатьева // Там же. - 2012. - № 44. - С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ved=0ahUKEwjvlLW4sPHQAhUCrxoKHT5RAHQQFghWMAk&url=https%3A%2F%2Fcyberleninka.ru%2Farticle%2Fn%2Ffakty-hozyaystvennoy-zhizni-kak-obekty-buhgalterskogo-ucheta.pdf&usg=AFQjCNGCdKQKvzDcyfge5PhDtep4ww4_rg&cad=rjt (13.12.16)
11.Пятов М.Л. Факт хозяйственной жизни как объект нормативно-правового регулирования бухгалтерского учета / Л.М. Пятов, В.В. Атров // Бухучет в сельском хоз-ве. - 2012. - № 6. - С. 3-10.
12.Соколов Я.В. Бухгалтерский учет как сумма фактов хозяйственной жизни : учеб. пособие / Я.В. Соколов. - М. : Магистр : НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 224 с. - (Магистратура). - Из содерж.: Гл.1 Факты хозяйственной жизни как предмет бухгалтерского учета. - С.11-40
13.Сунгатуллина Р.Н. История развития термина «факт хозяйственной жизни» // Экономика и предпринимательство. - 2015. - № 1 (54). - С. 49-52.
[Национальная библиотека Республики Карелия]