ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27886
№ 27886  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для проведения SWOT и PEST-анализа строительства жилых домов в разрезе квартир в Санкт-Петербурге и Мурманской области. Источники не старше 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, НЭБ КиберЛенинка):
1. Анпилов С.М. Территориальный анализ уровня развития строительной отрасли в регионах Российской Федерации // Вопр. экономики и права. - 2012. - № 8. - С. 68-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201208/201208_68.pdf (15.12.2016).
2. Беляева Е. Рынок недвижимости Мурманска и Мурманской области [Электронный ресурс] // Большой портал недвижимости. - Мурманск, 2015. - URL: http://www.bpn.ru/publications/78946/ (15.12.2016).
3. VIII Международный научный форум "Государственная власть и местное самоуправление в России: история и современность" : [материалы Междисциплинар. аспирант. конф. "Власть и упр. в соврем. мире", 28 мая 2010 г. в рамках Форума и материалы Форума] : в 2 т. Т. 1. - СПб. : Изд-во СЗАГС, 2010. – 440 с.
4. Дидык В.В. Тренды экономического и социального развития Мурманской области: результаты мониторинга за два десятилетия рыночных реформ / В.В. Дидык, Л.А. Рябова ; Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем им. Г.П. Лузина. – Апатиты : Изд-во Кол. научн. центра РАН, 2012. - 265 с.: ил., цв. ил., табл.
5. Массового жилищного строительства в Мурманске не будет [Электронный ресурс] // Комсомольская правда. Мурманск. – 2008. – 26 сент. - URL: http://murmansk.rosfirm.ru/companies_news/analitic/card/523566 (15.12.2016).
6. Моторина И.М. Методика формирования и развития локального рынка жилья на основе SWOT-анализа // Kant. - 2011. - № 2. - С.72-74 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-formirovaniya-i-razvitiya-lokalnogo-rynka-zhilya-na-osnove-swot-analiza (14.12.2016).
7. О долгосрочной целевой программе "поддержка и стимулирование жилищного строительства в Мурманской области" на 2011-2015 годы [Электронный ресурс] : постановление Правительства Мурм. обл. от 14 сент. 2010 г. № 414-пп/14 // Кодекс : [сайт]. – М., 2011. - Утратил силу с 1 янв. 2014 г. - URL: http://docs.cntd.ru/document/913522081 (15.12.2016).
8. Попов М.В. SWOT-анализ как инструмент выработки и обоснования стратегии жилищного строительства на уровне крупного города // Междунар. журн. приклад. и фундамент. исслед. - 2010. - № 12. – С. 116-121 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/swot-analiz-kak-instrument-vyrabotki-i-obosnovaniya-strategii-zhilischnogo-stroitelstva-na-urovne-krupnogo-goroda (15.12.2016).
9. Стратегический анализ Санкт-Петербурга: внешняя среда, конкурентные позиции, SWOT-анализ : аналит. материалы к разраб. стратегии социал.-экон. развития Санкт-Петербурга до 2030 г. [Электронный ресурс]. – СПб., 2013. - URL: http://www.econ.spbu.ru/attached/Tom_2.pdf (15.12.2016).
10. Строительство жилого комплекса со встроенными нежилыми помещениями и автостоянкой по адресу: Санкт-Петербург, Киевская улица, 5 [Электронный ресурс] : бизнес-пл. проекта. – СПб. : [б.и.], 2013. - URL: http://www.riskovik.com/upload/file/biznes-plan-stroitelstva-doma.pdf (15.12.2016).
11. PEST-анализ. Примеры PEST-анализа (STEP-анализ) [Электронный ресурс] // Goodstudents : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.goodstudents.ru/swot/1046-pest-analis-primer.html (15.12.2016).
12. PEST-анализ: 3 наглядных примера составления [Электронный ресурс] // Генеральный Директор : электрон. журн. – 2016. – 9 сент. - URL: http://www.gd.ru/articles/8800-qqq-16-m9-09-09-2016-pest-analiz (15.12.2016).
13. SWOT-анализ г. Мурманск [Электронный ресурс] // LiveJournal : живой журн. – [Б.м.], 2006. – URL: http://karamnova42.livejournal.com/1289.html (15.12.2016).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]