ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27947
№ 27947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники корумб! Подберите пожалуйста список литературы по теме: Центр молодёжного творчества в структуре культурно-досуговой сферы.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ):
1. Васильченко Н. В. Деятельность методической службы учреждения дополнительного образования детей и молодежи // Выхаванне і дадатк. адукацыя. – 2011. – № 2. – С. 19–23. Шифр НББ: 3Н//2252
2. Вузовские центры творчества разновозрастных коллективов молодежи. Программа «Творческая одаренность» / Б. Л. Геселев [и др.]. – М. : Науч.-исслед. ин-т высш. шк., 1993. – 38 с. Шифр НББ: 3ОК1524
3. Дополнительное образование: мотивируем творчество, развитие, успех : материалы интернет-конф., 1–4 окт. 2013 г. / Мин. обл. ин-т развития образования ; под ред.: С. В. Ситниковой, В. Е. Деденок. – Минск : Витеб. обл. ин-т развития образования, 2014. – 106 с. Шифр НББ: 1Н//483906(039)
4. Исачкина Л. Учреждение образования «Сморгонский районный центр творчества детей и молодежи» // Пазашк. выхаванне. – 2006. – № 1. – С. 47–49. Шифр НББ: 3ОК7439.
5. Кернерман М. В. Развитие художественных умений и навыков у молодежи в учреждениях культуры / М. В. Кернерман. – М. : Инфра-М, 2016. – 115 с. Шифр НББ: 1//558900(039)
6. Лауто А. Дополнительное образование детей и молодежи глазами родителей : рекомендации по материалам социол. исслед. / А. Лауто, Е. Добриян. – Минск : Мин. гос. дворец детей и молодежи, 2016. – 39 с. Шифр НББ: 1Н//559304(039)
7. Лисеенко Г. М. Патриотическое воститание допризывной молодежи в центрах, объединениях и клубах : автореф. дис. … канд. пед. наук / Лисеенко Галина Михайловна ; Воен. ун-т. – М., 2005. – 25 с. Шифр НББ: 2АД155007
8. Опыт работы учреждения образования «Брестский государственный областной центр молодежного творчества» по организации и проведению турниров по интеллектуальным играм в 2001–2013 гг. / Брест. гос. обл. центр молодеж. творчества ; сост. В. С. Глинка. – Брест : Альтернатива, 2014. – 36 с. Шифр НББ: 1Н//472837(039)
9. Развитие у обучающихся интереса к коллективному вокально-хоровому творчеству : материалы из опыта доп. образования ГУДО «Витебский областной дворец детей и молодежи» О. А. Фалькович / сост. Т. Г. Черкас, О. А. Фалькович. – Витебск : Витеб. обл. ин-т развития образования, 2015. – 23 с. Шифр НББ: 1Н//555008(039)
10. Яковлева И. А. Потенциал дополнительного образования в развитии социальных компетенций детей и молодежи // Социология. – 2013. – № 3. – С. 125–133 ; Тоже [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/101794/1/125-133.pdf (24.12.2016). Шифр НББ: 3ОК7993
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]