ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2800
№ 2800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Взаимосвязь организационной культуры и мотивации персонала государственных учреждений", а также "специфика государственных учреждений социальной сферы" Заранее Вам очень благодарна!!!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем список литературы по первой теме (источники ЭК РГБ, поисковая система Яндекс, Google):
1. Актуальные вопросы организации труда в государственных учреждениях : межвуз. сб. / Моск. гос. ист.-арх. ин-т ; [отв. ред. Л.В. Котин]. – М. : [Б. и.], 1983. – 179 с.
2. Артамонова Н.В. Современные проблемы кадрового менеджмента / Н.В. Артамонова, Л.П. Фрумкин ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб. : СПбГУАП, 2001. – 25 с.
3. Доронина Л.А. Повышение эффективности управления предприятием на основе совершенствования кадрового менеджмента : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Доронина Л.А. ; Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ). – М., 2003. – 24 с.
4. Заржевский С.Г. Организационная культура в современной России : соц.-филос. аспект : дис. ... канд. филос. наук / Заржевский С.Г. – М., 1997. – 137 с.
5. Ивашко О.Е. Мотивация персонала государственных учреждений и частных фирм : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Ивашко О.Е. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2006. – 18 с.
6. Ковтун С.Н. Мотивация персонала как функция управления современной организацией : дис. ... канд. экон. наук / Ковтун С.Н. – М., 2005. – 173 с.
7. Коргова М.А. Кадровый менеджмент / М.А. Коргова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. ; Пятигорск : ПГЛУ, 2004. – 267 с.
8. Коргова М.А. Становление кадрового менеджмента в организациях современной России : на материалах региона юга России / М.А. Коргова ; отв. ред. Ю.Г. Волков. – М. : Соц.-гуманит. знания, 2005. – 370 с.
9. Котин Л.В. Организация управленческого труда в государственных учреждениях / Л.В. Котин, М.В. Ларин ; Моск. гос. ист.-арх. ин-т. – М. : МГИАИ, 1986. – 164 с.
10. Леонтьева Л.С. Совокупная организационная культура как ресурс развития региона : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Леонтьева Л.С. ; Моск. междунар. высшая шк. бизнеса. – М., 2004. – 46 с.
11. Лоутон А. Организация и управление в государственных учреждениях / А. Лоутон, Э. Роуз. – М. : [Б. и.], 1993. – 218 с.
12. Основы менеджмента / под ред. Д.Д. Вачугова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 2005. – 376 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.alleng.ru/d/manag/man004.htm (09.12.08).
13. Потемкин В.К. Инновационный менеджмент в кадровой работе / В.К. Потемкин, К.А. Прозоровская ; М-во образования Рос. Федерации. С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Каф. социологии и упр. персоналом. – СПб., 2003. – 101 с.
14. Стеклова О.Е. Организационная культура / О.Е. Стеклова. – Ульяновск : УлГТУ, 2007. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=28800 (09.12.08).
15. Трифоненкова В.В. Совершенствование управления персоналом на основе мотивации труда : автореф. дис. … канд. экон. наук / Трифоненкова В.В. ; Воронежская гос. технол. акад. – Воронеж, 2007. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.vgta.vrn.ru%2Fannounce%2520of%2520protection%2Fautoreferats%2Fautoreferat_72.doc&text=%C2%E7%E0%E8%EC%EE%F1%E2%FF%E7%FC%20%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%EE%ED%ED%EE%E9%20%EA%F3%EB%FC%F2%F3%F0%FB%20%E8%20%EC%EE%F2%E8%E2%E0%F6%E8%E8%20%EF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%EB%E0%20%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%F5%20%F3%F7%F0%E5%E6%E4%E5%ED%E8%E9&qtree=QvfxMbstBCgbVNrT%2Bi%2B8TuTZuvGHP8AfY35EdVQwVe%2Fb5uIfakufLuItD4JnalZ02VjCl60IadEsvd51%2B%2FeTl7jpNl8KrzL9ZY6IXIpuSeEEogO3NAb%2BTIrKuL8Ep1A8eZZ%2B3HtuBaD9%2Fjz0ez%2BGYYX1meHJPXhBasZP7yrvdhhrDuk74HJsfgccf37IQZSmzTq%2B6HiRMjoQZ4qrXv4yIH1XF58Aue51MRD4sx4zw2caxkmttZLZnx4NKws%2FKaLW%2FlxAosjRe2tWkHbXMs%2B9Y9PE6y2cpyEueoN6nqp9ieeHJwtW5qUNndCphZPeEpSttnUacTv1jkHc07A%2Bci%2BsKoq7Lm3tGJcz9e4eBH%2BE%2FU4gsVjMLyGAK6NUJoVRJNlUhf0AGJP2dFHRnCrN3hRtGAlI60%2BEY1p3A70KDaUmzlUi65rX6yz2TX4eOYtekeoADFklRuIQ8gptpt5LJsZJyI8A6bztj6TQBZ6zLxuMNIICqz%2BLdVyWxeqEc9eQC1D70N0EbbsiIX0agTl8CqRy2mHuvisCM8zfYr7wgNJ99FNpbHBT4mAgJq6k9cFS5839FaUHxIoL0RNfhDAwA2%2F64ZxEAY2fu90F%2B2ob5hBgwkVG4DQUNhDa4kSoh%2FuZB0ot (09.12.08).
16. Управление персоналом [Электронный ресурс] : инструменты руководителя. – М. : Равновесие-Медиа : Корпорация "Диполь", 2004. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Вы можете расширить этот список, осуществив самостоятельный поиск в следующих ресурсах:
1. ЭК РГБ (http://aleph.rsl.ru/F/?func=file&file_name=find-a).
2. ЭК РНБ (http://www.nlr.ru/poisk/#1).
3. БД ИНИОН по экономике и демографии (http://83.149.253.12/scripts/webirbis.exe).
4. Электронная библиотека «Экономика. Социология. Менеджмент» (http://www.ecsocman.edu.ru/).
Также предлагаем ознакомиться с материалами электронной библиотеки по вопросам экономики, менеджмента и маркетинга, где представлены в электронном виде учебные и методические пособия, научные монографии, статьи, обзоры, стандарты, инструкции, др. (http://www.aup.ru/).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]