ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28024
№ 28024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме:
"СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (на примере отеля BEST WESTERN СЕВАСТОПОЛЬ)
Ответ: Здравствуйте. Cоставить список литературы, в полном соответствии с темой Вашего запроса, в рамках Виртуальной справочной службы не предоставляется возможным, т.к. она узка. Предлагаем издания более общего плана, возможно, в чем-то, они Вам помогут (источники - БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary, ИПС Google, Яндекс)
1. Гостиничный менеджмент : учеб. пособие / Н. В. Дмитриева [и др.]. - М. : Альфа-М : НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://znanium.com/bookread2.php?book=473497 (13.01.2017)
2. Дементьева С. В. Отельный менеджмент : учеб. пособие / С. В. Дементьева ; Ольборг. ун-т, Ин-т истории, междунар. и социал. исслед. - Ольборг : [Б. и.], 2011.– 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/dementjeva.htm (13.01.2017)
3. Зинковская А. С. Система менеджмента в гостиничном бизнесе: к постановке проблемы / А. С. Зинковская, В. Е. Курнева, Н. Б. Смирнова // Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии : материалы II Всерос. науч.-практ. семинара (5 декабря 2014 г.) / под ред.: О. Ю. Колосовой, Т. В. Вергун, Ю. С. Авраменко. – Ставрополь, 2015. - С. 89-92.
4. Климовец О. В. Современные подходы в кадровой политике индустрии гостеприимства / О. В. Климовец, К. В. Фандий // Вестн. ИМСИТ. - 2012. - № 3/4. - С. 10-13.
5. Лапшина А. Система менеджмента в сфере гостиничных услуг // Универсальные закономерности и национальные модели развития. Проблемы экономики и туризма : сб. ст. / Моск. гуманитар. ин-т им. Е. Р. Дашковой - М., 2008. - С. 62-70.
6. Лымарева О. А. Эффективная кадровая политика в сфере гостеприимства / О. А. Лымарева, А. Г. Малахова // Курорт.-рекреацион. комплекс в системе регион. развития: инновацион. подходы. - 2012. - № 1. - С. 339-343.
7. Меркулова Н. С. Значение кадровой политики в менеджменте гостиничного предприятия // Управление социально-экономическим развитием регионов : проблемы и пути их решения : сб. науч. ст. 6-й Междунар. науч.-практ. конф. / Юго-Зап. гос. ун-т. - Курск, 2016. - С. 158-161. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionika.ru/konf/%CF%D1-44%20%CA%EE%ED%F4%E5%F0%E5%ED%F6%E8%FF.pdf (13.01.2017)
8. Мысова О. С. Специфика управления персоналом как подсистемы гостиничного менеджмента // Вестн. Кемер. гос. ун-та. – 2015. - № 1/4 (61). – С. 230-234. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-upravleniya-personalom-kak-podsistemy-gostinichnogo-menedzhmenta#ixzz4VYzRRaV2 (13.01.2017)
9. Цыбульская Л. А. Совершенствование кадровой политики в системе менеджмента гостиничных предприятий / Л. А. Цыбульская, А. В. Реута // Проблемы и перспективы развития туризма в Южном федеральном округе : сб. науч. тр. - Симферополь, 2016. - С. 360-363.
10. Шаповалова Н. Г. Кадровая политика предприятий индустрии гостеприимства // Новые технологии. – 2009. - № 4. - С. 1-3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovaya-politika-predpriyatiy-industrii-gostepriimstva (13.01.2017)
11.Щетинина Е. Б. Менеджмент гостиничных услуг : учеб. пособие для вузов / Е. Б. Щетинина. – М. : Равновесие, 2006. – 170 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/306366)
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие сайты:
«Все о туризме - туристическая библиотека» (http://tourlib.net/gost.htm)
hotelline.ru (http://hotelline.ru/management_listing.php)
scicenter.online (http://scicenter.online/ekonomika-otrasli/upravlenie-personalom-gostinitse-45354.html)
studbooks.net (http://studbooks.net/517600/turizm/analiz_etapov_obsluzhivaniya_gostey_gostinitse_best_western_sevastopol)
и журналы:
Современные проблемы сервиса и туризма : архив (http://naukaru.ru/journal/archive/Sovremennie-problemi-servisa-i-turizma)
Вестник Ассоциации вузов туризма и сервиса : архив (http://naukaru.ru/journal/archive/Vestnik-Assotsiatsii-vuzov-turizma-i-servisa)
Вестник Национальной академии туризма : архив : содержание (http://elibrary.ru/contents.asp?titleid=25706)
Вестник Сочинского государственного университета туризма и курортного дела : архив (http://www.vestnik.sutr.ru/ru/archive.html)
Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы : архив : содержание (http://elibrary.ru/contents.asp?titleid=38059).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]