ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28029
№ 28029  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. необходима литература на тему "Модель рыночного механизма". спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Горбачева В. Ю. Формирование рыночных структур и конкурентной политики в современной России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Горбачева В.Ю. – СПб., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nisse.ru/articles/details.php?ELEMENT_ID=129338 (13.01.17).
2. Дарбинян А. Модели экономического развития: попытка фундаментального анализа // Человек и труд. — 2005 .— № 7 .— С. 82-87 .
3. Ешугова С. К. Институциональное проектирование равновесного развития мезоэкономики с учетом потенциала межотраслевой интеграции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ешугова С.К. – Казань, 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/portal/docs/F474361119/avtoreferat.Eshugova_20.12.13.doc (13.01.17).
4. Кочурова Л. И. Какой должна быть национальная модель российской экономики? // Вестн. рос. экон. ун-та им. Г. В. Плеханова. — 2016. — № 5. — С. 43-52 .
5. Красавин С. А. Проблема выбора модели рыночной экономики для России как основа перехода к новому развитию // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 6. – С. 183-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-vybora-modeli-rynochnoy-ekonomiki-dlya-rossii-kak-osnova-perehoda-k-novomu-razvitiyu (13.01.17).
6. Матыцын В. В. Концептуальная модель рыночно-регулируемого механизма управления лизинговыми операциями в агрохолдинговых структурах вертикального типа // Изв. Южн. Федер. ун-та. Техн. науки. – 2006. – Вып.4, т.59. – С. 184-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnaya-model-rynochno-reguliruemogo-mehanizma-upravleniya-lizingovymi-operatsiyami-v-agroholdingovyh-strukturah (13.01.17).
7. Павленко Н. Е. Методология формирования социально-ориентированной планово-рыночной модели экономики // АПК: экономика, управление. — 2014. — № 1. — С. 16-26 .
8. Понемасов А. Д. Рыночные механизмы регулирования макроэкономических процессов : учеб. пособие / А. Д. Понемасов ; науч. ред.: проф., д.э.н. В.В. Семененко М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург : УрФУ, 2010. – 99 с.
9. Снетков Н. Н. Имитационное моделирование экономических процессов : учеб.-практ. пособие / Н. Н. Снетков ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. – М. : Издательский центр Евразийского открытого ин-та, 2008. – 228 с.
10. Спиридонова Н. Теоретический анализ экономических систем : учеб. пособие / Н. Спиридонова. – СПб. : Питер, 2012
11. Суровцев А. С. Механизм формирования модели рыночной инфраструктуры информационной экономики // Регион. экономика : теория и практика. – 2010. – № 41. – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-formirovaniya-modeli-rynochnoy-infrastruktury-informatsionnoy-ekonomiki (13.01.17).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]