ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28055
№ 28055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите,пожалуйста,литературу на тему анализа предпринимательской среды.В том числе,интересует опыт социологического изучения данной темы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, GoogleScholar):
1. Андрос И. А. Белорусский предприниматель в обществе и государстве: историко-социологический анализ / И. А. Андрос. – Минск : Беларус. навука, 2015. – 364 с. Шифр НББ: 1Н//505244(039)*1Н//505246(039)
2. Богоутдинов Б. Б. Формирование предпринимательской среды: анализ доходности и методы управления // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 12. – С. 1899–1912. Шифр НББ: 3ОК8722
3. Волков В. В. Силовое предпринимательство: экономико-социологический анализ / В. В. Волков. – М. : Изд. дом Гос. ун-та Высш. шк. экономики, 2005. – 348 с. Шифр НББ: 1ОК434083*1ОК435055
4. Гурская Я. В. Анализ предпринимательской среды как необходимое условие развития предприятия // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2011. – № 6. – С. 72–74 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17256941 (17.01.2017).
5. Долгорукова И. В. Малое предпринимательство как социальный институт в современной России: социологический анализ : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Долгорукова Ирина Владимировна. – М., 2006. – 180 л. ; Оглавление ; Введение ; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/maloe-predprinimatelstvo-kak-sotsialnyi-institut-v-sovremennoi-rossii-sotsiologicheskii-anal (17.01.2017).
6. Долгорукова И. В. Социальный институт малого предпринимательства: теоретико-методологические основы анализа // Соц. политика и социология. – 2005. – № 3. – С. 163–176.
7. Калугина З. И. Рыночная трансформация аграрного сектора России: социологический дискурс / З. И. Калугина. – Новосибирск : Ин-т экономики и орг. пром. производства Сиб. отд-ния Рос. акад. наук., 2015. – 341 с. Шифр НББ: 1//531664(039)
8. Олейник А. Н. Власть и рынок: система социально-экономического господства в России «нулевых» годов : пер. с англ. / А. Н. Олейник. – М. : Росспэн, 2011. – 437 с. Шифр НББ: 1//408901(039)
9. Ползиков С. Д. Проблемы предпринимательства в истории западной индустриальной социологии / С. Д. Ползиков. – М. : Луч, 1994. – 201 с. Шифр НББ: 1ОК56104
10. Саркисов П. Системный анализ предпринимательской среды при стратегическом планировании на предприятиях / П. Саркисов, В. Мешалкин, А. Фасхиев // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1, Ч. 2. – С. 444–448.Шифр НББ: 3ОК1222
11. Собственность и бизнес в жизни и восприятии россиян / М. К. Гошков [и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т социологии, Центр комплекс. соц. исслед. – М. : Наука, 2006. – 391 с.
Шифр НББ: 1//103859(039)*1//108889(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]