ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28064
№ 28064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, Уважаемые библиотекари-библиографы. Прошу Вас оказать помощь в поиске информации по теме: "Организационно-административный механизма учреждений и организаций сферы культуры". Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ):
1. Головач Л. В. О путях повышения уровня окупаемости объектов культуры, организации работы по предоставлению платных услуг в сфере культуры Пинского района // Актуал. проблемы идеолог. обеспечения деятельности органов власти. – 2016. – № 2. – С. 35–37.
Шифр НББ: 3ОК14909
2. Берлизов М. П. Государственное управление в области культуры в Российской Федерации (административно-правовой аспект) / М. П. Берлизов. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 199 с.
Шифр НББ: 1//426129(039)
3. Карпов В. А. Формирование маркетинга как фактора эффективного управления в организациях культуры / В. А. Карпов, Д. А. Чилик // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – № 1. – С. 71–79.
Шифр НББ: 3Н//1430
4. Колпина Л. Г. Методы и механизмы финансирования и управления бюджетными организациями в сфере культуры // Вес. Ин-та соврем. знаний. – 2014. – № 3. – С. 77–82.
Шифр НББ: 3ОК8562
5. Колпина Л. Г. Предпринимательская и коммерческая деятельность организаций культуры и искусства // Наука и образование в условиях социально-экономической трансформации общества : материалы XVII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 4 дек. 2014 г. / Ин-т соврем. знаний ; ред. совет: В. А. Мищенко (пред.) [и др.]. – Минск, 2015. – С. 130–132.
Шифр НББ: 1Н//492659(039)
6. Леутина Л. И. Совершенствование планирования расходов на основные виды деятельности учреждений культуры Республики Беларусь // Беларусь: история и современность : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25–27 мая 2011 г. : докл. и сообщ. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь ; под общ. ред. И. И. Ганчеренка. – Минск, 2011. – С. 216–219.
Шифр НББ: 1Н//293098(039)
7. Переверзев М. П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие / М. П. Переверзев, Т. В. Косцов. – М. : Инфра-М, 2010. – 191 с.
Шифр НББ: 1//284816(039)
8. Платные услуги в учреждениях культуры : инструктив.-метод. материалы / сост. Р. Ф. Харитончик. – Минск : Ин-т культуры Беларуси, 2014. – 70 с.
Шифр НББ: 1Н//464443(039)
9. Рыбчинская Е. В. Инновационная деятельность учреждений культуры на современном этапе: организационно-экономический аспект // Перспективы инновационного развития Республики Беларусь : междунар. науч.-практ. конф. к 30-летию каф. экон. теории, Брест, 23 окт. 2009 г. : сб. науч. ст. / Брест. гос. тех. ун-т ; редкол.: А. М. Омельянюк (отв. ред.) [и др.]. – Брест, 2009. – С. 112–115.
Шифр НББ: 1Н//197114К(039)
10. Смирнов А. Ю. Совершенствование системы управления сферой культуры: теоретический и методологический подходы : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.05 / Смирнов Алексей Юрьевич ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб., 2013. – 36 с.
Шифр НББ: 2//161062(039)
11. Хмельков О. Ф. Реформирование и оптимизация сети и структуры клубных учреждений // Культура & art Могилев. обл. – 2014. – № 1 – С. 7–9.
Шифр НББ: 3Н//2261
12. Шекова Е. Л. Менеджмент в сфере культуры: опыт России и США : учеб. пособие / Е. Л. Шекова. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств, 2003. – 135 с.
Шифр НББ: 1ОК444499
13. Шекова Е. Л. Управление учреждениями культуры в современных условиях : учеб. пособие / Е. Л. Шекова. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, печ. 2013 (макет 2014). – 412 с.
Шифр НББ: 1//480752(039)
14. Экономика культуры: новый ракурс старых проблем : сб. ст. / Рос. акад. наук, Ин-т экономики ; отв. ред.: А. Я. Рубинштейн, В. Ю. Музычук. – М. : Ин-т экономики Рос. акад. наук, 2013. – 397 с.
Шифр НББ: 1//437035(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]