ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28085
№ 28085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с поиском литературы, моя тема курсовой работу Культурно-досуговая программа как средство развития личности детей младшего школьного возраста во Дворце творчества , заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК КемОНБ им. В.Д. Федорова, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Авдеева Т.М. Досуговая программа «Путешествие по стране Каникуляндия» [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL: http://festival.1september.ru/articles/567182/ (23.01.2017).
2. Андрюкова М.Ю. Значение художественно-эстетического воспитания в системе дополнительного образования детей // Педагогическое мастерство : материалы Междунар. науч. конф. – 2012. – С. 203-206. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=25528820).
3. Барахтенко Т.Н. Организация летней занятости детей Дворца творчества детей и молодежи «Гармония» [Электронный ресурс] / Т.Н. Баратенко, Л.А. Клопова // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL: http://festival.1september.ru/articles/595589/ (23.01.2017).
4. Ботвинко И.В. Культурно-досуговая программа «Начало творческого пути» [Электронный ресурс] / И.В. Ботвинко, Ю.А. Малявина, И.А. Якушина // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL: http://festival.1september.ru/articles/534924/ (23.01.2017).
5. Галочкина И.А. Педагогическая и управленческая деятельность МОУ ДОУ «Дворец творчества детей и молодежи» [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL: http://festival.1september.ru/articles/620258/ (23.01.2017).
6. Глухарева Л.М. Организация досуговой деятельности детей в учреждениях дополнительного образования // Реализация стандартов второго поколения в школе: проблемы и перспективы : сб. науч. ст. второй всерос. интернет-конф. – 2012. – С. 81-84. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=26609432).
7. Конова С.В. Инновационные подходы к организации культурно-досуговой деятельности в области декоративно-прикладного искусства // Путь науки. – 2014. – № 7 (7). – С. 97-100. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=21946070).
8. Мирошникова Г.Н. Роль праздников в процессе межкультурного общения [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2017. – URL: http://festival.1september.ru/articles/603332/ (23.01.2017).
9. Плеханова А. В. Методика организации культурно-досуговой деятельности с детьми младшего школьного возраста во внеучебное время // Вестн. ТГУ. – 2009. – №10. – С. 313-317. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-organizatsii-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-s-detmi-mladshego-shkolnogo-vozrasta-vo-vneuchebnoe-vremya (23.01.2017).
10. Шумилина Н.А. Комплексное использование педагогического потенциала дополнительного образования // Профессиональный проект: идеи, технологии, результаты. – 2015. – № 1 (18). – С. 115-120.
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к предметным библиотекарям по психологии и педагогике Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова лично или через сайт (http://www.kemrsl.ru/predmet.html#.WIVt9H3oiUk).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]