ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2815
№ 2815  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Зравствуйте, помогите с литературой для курсовой. Использование мультиатрибутивной модели товара в управлении маркетингом на конкретном предприятии. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по теме Вашего запроса (источники – электронные каталоги РНБ, Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Беспалова Г.Е. Исследование мотивационных факторов покупки товаров в системе оценки их конкурентоспособности : на примере обувного рынка Ставропольского края : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Беспалова Галина Евгеньевна ; Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т. - Ставрополь, 2006. - 18 с.
2. Корнюшин В.Ю. Мультиатрибутивная модель товара [Электронный ресурс] // Корнюшин В.Ю. Поведение потребителей : [учеб. курс]. - М. : Моск. ин-т экономики и права, 2007. – URL: http://e-college.ru/xbooks/xbook073/book/index/index.html (10.12.08).
3. Костина Г.Д. Поведение потребителей на рынке товаров и услуг : учеб. пособие по специальности «Маркетинг» / Г.Д. Костина, Н.К. Моисеева ; под ред. Н.К. Моисеевой. - М. : Изд-во ОМЕГА-Л, 2008. - 175 с. : ил.
4. Лукина А.В. Маркетинг товаров и услуг : [учеб. пособие] / А.В. Лукина. – М. : Форум, 2008. - 237 с.
5. Поляков В. Мультиатрибутивная модель товара в рекламе // Маркетинг. – 2006. - № 1. - С. 58-65.
6. Проценко С. Как оценить привлекательность марки для потребителя // «Sales business/Продажи». - 2006. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.archive-online.ru/read/salespro/401 (10.12.08).
7. Семидонова Е.А. Механизм формирования потребительской лояльности к торговой марке на рынке товаров длительного пользования : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Семидонова Елена Александровна. - Пенза, 2007. - 28 с.
[Тульская областная научная библиотека]