ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28174
№ 28174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужен список литературы не ранее 2012 года для написания курсовой работы по теме "Внутренний туризм в Дальневосточном федеральном округе". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ДГНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Афанасьева Я. В. Проблемы и перспективы развития туризма в Дальневосточном федеральном округе [Электронный ресурс] / Я. В. Афанасьева, О. Н. Кушнерова // Учен. заметки ТОГУ : электр. науч. изд. – Хабаровск, 2013. – Т. 4, № 4. – С. 732-735. – URL : http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fpnu.edu.ru%2Fmedia%2Fejournal%2Farticles-2013%2FTGU_4_152.pdf&name=TGU_4_152.pdf&lang=ru&c=58929f13279f (2.02.17).
2. Гаврильева С. А. Основные направления развития туризма в Республике Саха (Якутия) // Вопр. новой экономики. — 2016. — № 1. — С. 102-105 : рис., табл. — (Экономика туризма). ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.vsei.ru%2Fdownloads%2Fvne%2Fn01-16.pdf&name=n01-16.pdf&lang=ru&c=5892aed31ec3 (2.02.17).
3. Дальневосточный федеральный округ // Доклад о состоянии и развитии туризма в Дальневосточном федеральном округе в 2014 г. – М., 2015. – С. 165-174. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fmkrf.ru%2Fupload%2Fmkrf%2Fmkdocs2016%2F19_04_2016_08.pdf&name=19_04_2016_08.pdf&lang=ru&c=58929fdf6ab4&page=3 (2.02.17).
4. Елисеев И. Д. Социально-экономический потенциал инновационной модернизации Дальневосточного федерального округа : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Елисеев Иван Дмитриевич ; [Место защиты: Ин-т проблем регион. экономики РАН]. – СПб., 2013. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс] // discollection : [сайт]. – URL : http://discollection.ru/article/29082013_128292_eliseev (2.02.17).
5. Корнеев С. Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации : (2011-2018 гг.) // Отель : журн. гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства. — М., 2015. — № 5. — С. 14-15.
6. Матяш С. А. Внутренний туризм в России : состояние и перспективы // Энергия : экономика, техника, экология. — 2016. — № 4. — С. 76-80.
7. Осипова Н. А. Туризм на самом дальнем Востоке / Н. А. Осипова, И. В. Палаева ; подгот. К. В. Овчарук // Бюджет. — 2016. — № 7. — С. 87-91. ; То же [Электронный ресурс] // bujet.ru : интернет-издание. – 2012-2016. – URL : http://bujet.ru/article/303691.php (2.02.17).
8. Семенова Е. В. Проблемы развития внутреннего туризма и некоторые пути их решения / Е. В. Семенова, Н. В. Маслова // Вестн. Национальной акад. туризма. — 2016. — № 3. — С. 34-36 : 1 табл., 2 рис. — (Экономические аспекты развития туротрасли).
Аннот. : Рассматриваются проблемы внутреннего туризма России.
9. Соколенко Т. В. Структура туристских потоков в Дальневосточном федеральном округе // Вопр. географии Верхнего Приамурья. – 2014. – Т. 3. – С. 36-45.
10. Сушенцова Т. Дальний Восток : курс на туриста // Дальневосточный капитал. — 2013. — № 3. — С. 18-25.
11. Сушенцова Т. Туристический рынок ДФО : зеркало российских проблем // Там же. — 2014. — № 12. — С. 54-57.
16. Умбрашко К. Б. Туризм : региональная история : учеб.-метод. пособие для магистрантов / К. Б. Умбрашко, Ю. В. Северина ; Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск : Новосибирский гос. пед. ун-т, 2013. – 224 с. (Инв. номер 3483737).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]